Bewertungen (2.505)

Christin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zentrales, sauberes Hotel in Downtown Hurghada
Angenehmes, sauberes Hotel mit übersichtlichem, kleinen Strand und tollem Pool in Downtown HRG. Meerblickzimmer super, Rezeption sehr nett, Essen ok. Wenn Preis-Leistung passt, gerne wieder.
Darius (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erholsamen Urlaub mit super Animation!
Zentral gelegene, gemütliche Hotelanlage mit Sandstrand. Hervorzuheben die super Animation, die ein absolutes Highlight war. Wir werden wieder kommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War ok aber nicht nochmal
Hotel ist soweit ok für Taucher ideal wenn man nur Frühstück bucht . Was überhaupt nicht geht sind das die Handtücher auf dem Zimmer nass sind die man hoffentlich frisch bekommt. Bettzeug wurde in den zwei Wochen nicht einmal gewechselt ,finde ich sehr schade . Essen war die zwei Wochen sehr einseitig . Freundlichkeit ist ist soweit ok . Ansonsten wars soweit sehr schön .
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kein Wohlfühlhotel
Das Hotel ist für mich kein 4 Sterne Hotel eher ein 2 oder 3 Sterne Hotel. Der Gartenbereich macht einen schönen Eindruck die Zimmer sind aber doch schon sehr abgewohnt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel ist empfehlenswert
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen mittelmäßig und leider hat man nachmittags keine Sonne mehr am Strand . Abzocke ist das Fotoshooting.
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden das Hotel Bella Vista Resort empfehlen
das Hotel hat viele deutsche Stammgäste was wir als erfreulich empfanden, die Lage ist perfekt, gleich am sauberen Strand.Das Personal durchweg super freunlich. Der Transfer dauert ca. 25-30 Minuten, das fanden wir angenehm das ganze Personal ist zuvorkommend, sehr freundlich und erfüllen wenn es möglich ist alle Wünsche wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt weil das Essen uns gut geschmeckt hat, hier ist alles topp, vom Frühstück bis Abendessen und der Chefkoch nimmt sich immer Zeit für ein small-talk. Die…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Getestet und für gut befunden !
Nettes Personal, gutes Essen, saubere (wenn auch teilweise in die Jahre gekommende Möbel ) Zimmer, schöne Anlage, sehr zentral gelegen.
Shanice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönster Urlaub seit langem!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert ! Die Laage ist super, das Personal ist teilweise sehr engagiert und nett. Und vor allem Mody und Faraon vom Animationsteam machen einem jeden Tag zu einer Freude!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung unter der Sonne Ägyptens
Wieder mal sehr zufrieden. Bin seit Jahren Stammgast in diesen Hotel und komme wieder ;) Animation immer ein offenes Ohr :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal Bella Vista reicht.
Abgewohnt, kleine Anlage. Sehr zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Essen ist ok. Personal freundlich. Strand zu klein und zu überlaufen. Liege an Liege.