Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schönes hotel..aber
Das hotel ist schön und das Personal toll Sibel von der Bar super Service auch der strandmann top leider hat das Management gewechselt und der Koch ist auch weg das Essen war dieses Mal leider sehr schlecht alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht und freundlich
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragende Animation und entspannende Atmosphäre am Pool
Service top Mitarbeiter top Zimmer top essen top im ganzen eine 10/10
Gegenleistung erhalten
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub mit tollen Angeboten, aber laut in den Abendstunden
Wir können das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen. Das einzige was uns gestört hat ist das die Fenster und die Balkontür nicht sehr dicht sind daher kann man nie wirklich vor 00:00 schlafen gehen da die Musik und der Bass der Abend Animation sehr laut ist. Balkone im Hauptgebäude etwas klein. Für den Safe muss man eine Gebühr bezahlen das wussten wir aber schon vorher. Alles in allem ein erholsamer Kinderfreundlicher Urlaub mit guten Essen und Trinken freundlichen Personal und tollen Freizeit Angeboten ( Die…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nie mehr ein anderes Hotel-wie ein zu Hause
Wir waren jetzt das 3. Mal dort. Es ist wie nach Hause kommen. Ein schönes ,gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich. Es gibt so unendlich viele Angebote. Besonders das Animationsteam ist uns ans Herz gewachsen. Sie machen ihren Job verdammt gut. Ausserdem gibt es in dem Hotel einen super Fotografen wo man definitiv gewesen sein muss in seinem Urlaub. Es werden wirklich ALLE Bilder so schön,das die Auswahl hinterher schwer fällt.Er schafft schöne Urlaubserinnerungen und ist sehr freundlich…
Heiko & Eileen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Bella immer Bella
Wir waren das 1.mal im Bella und es ist nicht das letzte Mal. Besonders hervorzuheben ist der Service alle mit einem Lächeln unterwegs Auch die Animation ist super machen alles selbst.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Hierbei handelt es sich um ein nicht ganz so großes Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt, fussläufig kann man mehrere Basare erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand und dieser ist direkt erreichbar.
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, super Team – absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Der erste Eindruck war wie beim letzten Mal durchweg positiv – alles ist gepflegt, stilvoll eingerichtet und man fühlt sich sofort willkommen.
Elena & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschön
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Es ist sehr sauber dort. Wir waren rund um zufrieden es passte einfach alles. Der Spa Bereich unten hatte noch nie einen so guten.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nur zu empfehlen
Ein schönes Hotel für die ganze Familie. Das Essen überzeugt mit einer großen Auswahl die von Tag zu Tag variiert und somit für jeden was dabei ist. Auch die Strandbar bietet sehr guten Komfort und mit der QR-Code Bestellung ist das Essen in wenigen Minuten direkt am Tisch. Der direkt zu erreichende Strand und die ausreichende Poolanlage bietet genug Liegen und Komfort. Mitarbeiter und Animateure sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Fotografen des Hotels arbeiten auf Professioneller Ebene…
Gegenleistung erhalten
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Fotografenteam❤️
Super Tolles Fotografenteam. Sie haben unsere Verlobung einzigartig gemacht und wunderschöne Momente festgehalten. Wir können zu dem Hotel im ganzen nicht viel sagen, da wir keine Gäste waren aber unsere Familie war dort und hat somit mit dem Fotografen die Verlobung geplant und durchgeführt. Die Fotos sind Wunder Wunder schön geworden.