Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel
Älteres Hotel in das aber wieder investiert wird. Zimmer sind einfach aber sauber, das Bad genauso. Die Lage zum Strand is Top. Wir hatten All-Inc. ist echt gut man kann nicht meckern.Essen und trinken im Hotel sowie an den Bars i. O.Gästestruktur ...90% Russen... kein Kommentar.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Ein super Urlaub, ganz toller Strand 200m entfernt
gute zustand,sehr gute lage hehe zum strand200m internet empfang telefon gut
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Alles hat gepasst, Personal war freundlich.
Das Personal ist Freundlich engegen komment , algemein es hat alles super gebast besser hätte mein Urlaub in diesen hotel nicht sein können und das wetter hat auch noch gut gebast .Mein nächster urlaub ist sich wo ich den verbringen werde Bella Resort Hotel side/colakli
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Badeurlaub
Hotel ist zwar schon etwas älter aber dennoch sauber. Beim Essen gab es zwar nicht die riesen Auswahl aber es war immer etwas dabei und es hat wirklich sehr gut geschmeckt. Grosses Lob an das Animationsteam und die Kellner - ihr wart super. :) Kommen sicher wieder
Soner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub, einfach zu empfehlen
Das Hotel ist in einer perfekten Lage. Zudem war das gesamte Personal zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit der Anlage sowie Zimmern war und Pool war echt Klasse. Alles sehr gut organisiert. Einzige Nachteil waren die Russen. Die haben absolut keinen benehmen drauf. Dafür hatten wir aber eine echt tolle reisebetreuerin vor Ort, die sich echt um alles ausführlich gekümmert hat. Wir wissen schon, wo wir nächstes Jahr hinfliegen. Schönen Gruß an Frau Ü. und ihr Team.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein schöner Urlaub...
Ich war vom Zustand und Sauberkeit des Hotels positiv überrascht. Hatte für das wenige Geld, dass wir für den Urlaub bezahlt haben, mit schlimmeren gerechnet. Sicherlich - deutschen 4 Sterne Standard hatten wir nicht, aber das sollte man im Ausland auch nicht erwarten. Positiv: Hausdame Fatma; geschmackvolles Essen; kurzer Weg zum schönen Strand Negativ: Animationsprogramm (Lag nicht auf meiner Wellenlänge)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel mit lieben Mitarbeitern!
Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen. Besonders FATMA als Gästebetreuerin war immer bemüht alle kleinen Sorgen und Fragen sofort zu erfüllen. Wir habe zwar erst eine Nacht in einem anderen Zimmer gehabt, aber die sehr nette Chefin der Rezeption hat uns am nächsten Tag gleich geholfen. Sie spricht sehr gut deutsch. Alle Mitarbeiter sind echt freundlich und mit dem Herzen bei Ihren Aufgaben. Besonders positiv sind die Kellner wie z.B. Jasmin und Ihre Kollegen. Auch die Massagen neben dem Pool im Erdgeschoss…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub
Insgesamt war es ein toller Badeurlaub. Das Personal war supernett und erfüllte fast alle Wünsche. Besonders hervorzuheben auch Gästebetreuerin Fatma . Durch den direkten Zugang zum Strand hatte man eine schnelle Alternative zum Hotelpool. Für kleinere Kinder ist die gleichmäßige Wassertiefe von 1.40m im Pool nicht optimal. Das ist aber das einzige kleine Manko. Fazit : Sehr empfehlenswert.
Sabine & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenhotel
Es war eine sehr schöne und eine Erholsame Woche,die wir genossen haben. Der Service und an der Spitze die zuvorkommente Gästebetreuerin,Fatma, sorgte für ein tollen Urlaub.Immer wieder Bella Resort.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Schön für Leute mit nicht so hohem Anspruch
Das Hotel ist sehr schön für Leute die nicht so hohe Ansprüche haben. Das Personal war stets bemüht. Der Check in katastrophal da wir eine grosse gruppe waren. Trotzdem empfehle ich das hotel.