Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Havin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bestes Hotel in dem ich je war
Das Hotel hat mir seeeehr gut gefallen, es war der beste urlaub den ich je hatte:) der urlaub war sehr schön und die mitarbeiter total freundlich, man hat auch viele sehr nette leute kennengelernt
Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sind 4 Sterne angebracht?
Das Personal ist sehr freundlich und stets ansprechbar und hilfsbereit , wenn es darauf ankommt. Das Hotel war sehr international belegt. Alles in allem halte ich die 4 Sterne für gerechtfertigt. Die im Hotel befindlichen Geschäfte waren gut sortiert, wobei ich ausdrücklich das Lederwarengeschäft und und de Silberschmuckladen hervorheben möchte. Die Damen von der Gästebetreuung waren stets ansprechbar und hilfsbereit die "Probleme" oder Problemchen zu er- örtern und eine schnelle Lösung zu finden. Hier möchte…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Servicemanager kommen sich vor, wie der Chef selber vom Hotel und können nicht grüßen Personal ist super freundlich und zuvorkommend Lifeguard am Strand ist sehr fleissig (ein besondres Lob an Ihn)
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub
Die Zimmer sind zwar nicht die modernsten, sind aber sehr gemütlich und sauber. Das Hotel ist sehr schön angelegt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war laut!
Das Bedienpersonal bestand zu 2/3 aus sogenannten Gruppenführern, die nur rumstanden. Die anderen kamen mit der Arbeit nicht nach. Man musste lange auf Getränke warten.Und nie wieder Urlaub mit Osteuropäern !
Steffi Micha & Kids(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Familienurlaub in gepflegtem Hotel
Das Hotel ist schon eins von den etwas größeren Hotels in Side..wir hatten ein Familienzimmer im 6.Stock welches für uns ausreichend groß war. Es bestand aus 2 Zimmern die mit einer Tür verbunden waren Zimmer 1 mit 2 Schlafsofas Zimmer 2 mit Ehebett und einem Bad Die Zimmer wurden täglich gereinigt und oft auch sehr schön hergerichtet.. Der Balkon war kleiner,aber da wir ihn nur zum trocknen der Wäsche genutzt haben völlig ausreichend. Als Tip noch schöner sind die Eckfamilienzimmer :-) Die Minibar wurde täglich…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einfach ein Traumurlaub, komme immer wieder gern!
Habe mich sehr erhohlt in meinem Urlaub ;-) konnte entlich mal richtig abschalten. Alle Sehr freundlich und hilfsbereit! Ich kann das Hotel nur empfehlen, besonders für paare und Familien und zur Erhohlung!!! Danke für den schönen Urlaub!!! bis zum nächsten mal :-)
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
Es war ein super Urlaub mit prima Preis -Leistungsverhältnis! Es war alles da was man brauchte und auch die russischen Gäste empfanden wir nicht als störend! Der Strand war sehr sauber und das Essen war immer ausreichend und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei!
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Hotel und super poolanlage
Der Miniclub mit Fifi war echt super schön hat meiner Tochter super gefallen und ihr super viel spaß gemacht. Danke dafür Fifi bist ein super miniclub animator :-) An und für sich war der ganze urlaub super schön
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel, tolles Personal, super Gästebetreuerin
Der Urlaub war mit allem drum und dran so toll, dass wir gar nicht mehr zurück wollten. es stimmte einfach alles. eine direkte Strandlage, super Köche, sehr aufmerksame und nette und überhaupt nicht aufdringliche Kellner, die Gästebetreuerin Fatma war auch 1A, die Masseuse ayfer kônnen wir auch auf jeden Fall weiterempfehlen! planen jetzt schon den nächsten Urlaub :) weiter so!