War net schlecht - bissl voll beim Essen zu den "Hauptzeiten" aber sonst echt Top! Eventuell sollte man in den à la carte Restaurants mehr Plätze bereit stellen, da diese durchweg auch "Wochen" im Vorraus ausgebucht waren.
Das Hotel ist überschaubar, aber richtig schön.
Alles wird ordentlich und sauber gehalten und ist schick eingerichtet.
Die Urlauber sind bunt gemischt, von Eltern mit Kindern, Leuten in unserem Alter, aber auch Senioren.
Von den Nationalitäten kann man sagen, dass überwiegend Deutsche und Russen in dem Hotel waren.
Das kostenlose Wlan ist echt eine gute Sache um Telefonkosten zu sparen und einfach einmal eine Email anstatt eine Sms zu schreiben. Einfach an er Rezeption nach dem Passwort fragen ;)
Das Hotel war eines der ersten in der Umgebung von Side und hat daher eine tolle Strandlage. Aufgrund des Alters ist das Hotel nicht mehr im neuesten Zustand. Die Aufteilung an sich mit den Bars, Geschäften und Lobby ist sehr schön. Ob heutzutage noch Teppich in den Zimmern modern ist lasse ich mal so stehen. Die gesamte Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand, über kleinere Mängel auf den Fluren/Zimmern kann ich hinwegsehen. Die Gästestruktur waren viele Deutsche, Russen und Deutsch Türken. Schon interessant…
Dazu wurde ja schon viel geschrieben, ich beziehe mich nur auf Einzelheiten:
Die Größe der Anlage ist überschaubar, die Lage eigentlich top. Alle Gäste hatten All Inclusive, es waren viele Deutsch sprechende Russen anwesend die sich jedoch wie alle anderen Gäste normal verhielten. Deutsche und Russen hielten sich anzahlmäßig die Waage.
Mit 44 Grad einen Tag vor unserer Anreise und durchgehend 36 Grad war es doch extrem heiß wobei durch die Meeresluft immer ein bißchen Kühlung kam. Die Dauerbeschallung am Pool…
einfach grandios, war der beste urlaub den ich bisher in der türkei hatte.der empfang war unkompliziert,die zimmer sauber,essen war gut,strand war perfekt geplegt und der poolbereich war auch gut.
Sehr nettes Hotel leider ging aber die Klimaanlage nicht.
Essen ist hervorragend.
Super Kinderanimation und Betreuung.
Pool und Strand sind sehr gut.
Aber auch bei funktionierender Klima ist die wohl nur stundenweise im Betrieb
Im Al Inclusive gibt es aber leider nur kleine abgepackte 0,25 Wasserplastikbecher. Minuspunkt!
Wir kennen das Hotel schon aus dem Jahr 2003. Das Zimmer, welches wir hatten war eigentlich unverändert in den 9 Jahren - die nötigen Verschönerungsarbeiten halt etwas dürftig erledigt. Hier in Deutschland würde man sagen eher schlecht als recht. Die neue Farbe der Badezimmerdecke fand sich zum Beispiel auch in kleinen Tropfen an der Tür. Der ein oder dandere Spiegel im Zimmer hatte einen Schatten oder war halt etwas blind - schon blöd beim Schminkspiegel..
Der Tresor wurde wegen mangelnder Funktion ausgetauscht …
In die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer für drei Personen zu klein. Möbel abgenützt. In unserem ersten Zimmer hat es unerträglich nach Schimmel gestunken, Zimmerwechsel nach 2 Nächtes erst möglich.
Viele russische Gäste, viele deutsche, kein auffälliges Benehmen beiderseits.
Sehr viele Familien.
Wir würden empfehlen ein Zimmer mit Meer-Pool-Blick zu buchen da ist es Nachts leiser.
Meiner Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis voll in Ordnung. Man darf sich kein neues Luxushotel erwarten, aber ein Hotel, dass mit seiner Ausstattung und seinen Leistungen einem Normalbürger voll und ganz genügt.
da ich sehr oft in der türkei urlaub in 5 sterne häusern mache , muss ich sagen , dass dieses haus keine 5 sterne mehr verdient. vor 10 jahren war es sicher top, aber heute entspricht es auf keinen fall 5 sterne.. tapeten lösen sich von den wände, spinnenweben im speisesaal, schmutzige stuhlauflagen, befleckte wände und böden...
sehr renowierungsbedürftig ! ! !
die speisen sind lecker und abwechslungsreich.
die nähe zum strand ist sehr gut.