Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Finger weg
Wir waren als reisegruppe hier Dieses hotel war mal gut aber nachdem hier ein manager wechsel statt gefunden hat ist das hotel eins der schlechtesten die ich kenne - wir fliegen jedes jahr 2 mal in die türkei aber so etwas ist mir/uns noch nicht untergekommen . Service schreibt man hier ganz klein Zb : keine bedienung zu den essenszeiten Teller werden nicht abgeräumt Schmutzige tischdecken Mangelnde hygiene am buffet ( mehrere von uns hatten einen magen & darm infekt ) Aussage vom eigenen personal war…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder
das Hotel hat die Sterne nicht verdient mit der Sauberkeit haben die da richtig ein Problem es wird nicht wirklich geputzt, sondern mehr verteilt und verschmiert die Zimmer sind Renovierungsbedürftig suchen sie sich ein anderes Hotel aus! wir werden sicher nie wieder in dieses Hotel gehen!!! Wir können auch nicht verstehen, wie man dieses Hotel mit gut oder sehr gut bewerten kann! Was sind das für Leute?
Ilhan(31-35)Deutschland
Super
Einfach geil ich war 20.08-25.08 da es war super Die Kinder wollten garnicht wieder zurück Danke an die leute die da arbeiten alles super nett Bella resort Team ihr seit super
Nimet(36-40)Deutschland
Eine sehr gute Entscheidung getroffen
ES war alles SUPER !!!!!! Ich würde es jeden empfehlen vor allem sehr Kinder freundlich! PERSONAL WAR SEHR NETT UND HILFSBEREIT :)
Askin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung in diesem Hotel mit Familie sehr schön
hotel gut. erholung garantiert. russische sprache in 2 wochen dazu gelernt ;-) personal in stoßzeiten überfordert. für familien ist dieses hotel sehr geeignet. in anderen hotels habe ich abwechslungsreicher und besser gegessen. animation sehr gut. grüße an murat (kellner), yalcin - mustafa - sami - adnan - arda (animation)
Rainer & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlurlaub zum Toppreis
Es handelt sich bei dem Bella Side zwar um ein mittelgroßes Hotel der älteren Kategorie, aber alles ist sehr gepflegt und sauber. Die angebotenen Leistungen im All - Inklusiv Berreich lassen keinerlei Wünsche offen. Die Gästestruktur ist ziemlich gemischt. Deutsche und russische Gäste halten sich die Waage. Viele ältere Gäste schätzen dieses Hotel, aber auch junge Familien sind durch das wirklich gute Preis - Leistungsverhältnis hier anzutreffen. DIe Gartenanlage um das Hotel ist sehr gepflegt und Gartenlauben…
Watscheslaw(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ehemals ein gutes Hotel,momentan nicht mehr als 3*
Nie im Leben ein 4+ Sterne Hotel! Maximal 3, aber das wäre auch sehr großzügig. Da unser Kind mittags geschlafen hat, wurde unser Zimmer nur 3x während unseres Aufenthalts von 9 Tagen gereinigt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Spitzenmäßiger Urlaub!!!
Ich kann nicht verstehen, dass dieses Hotel nicht über 90 % Weiterempfehlung hat, da ich rein gar nichts an diesem Hotel auszusetzen habe und mir auch nicht vorstellen kann, dass es Gründe zu meckern gibt, es sei denn, man ist grundsätzlich etwas zu pingelig... Die Kellner sowie das gesamte Personal sind sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationsprogramm wies ebenfalls keine Lücken auf. Wir hatten sehr viel Spaß dort:) Das Essen war super lecker und vielfältig. Dieses Hotel liegt quasi direkt am…
Dennis(41-45)Deutschland
EMPHELENSWERT !
Sehr gutes Hotel und guter Service. Wir würden auif jedenfall noch einmal das Hotel buchen. Kinderfreundlich. EMPHELENSWERT !!!
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel zum Bade-und Erhohlungsurlaub
Hotel war total super. Hatten jeden Tag unsere Liegen am Pool. Hat ein super AnimationsTeam, alle sehr freundlich,lustig, offen und machen immer gute Stimmung. Besonderst gut ist das abends immer was los ist es wird also nie langweilig. Also das Hotel kann ich nur jedem empfehlen.