Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderbare familiäre Anlage; gerne wieder
Sehr schones Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Es ist jederzeit moeglich am Strand eine frei Liege zu bekommen. Man muss nur kurz uber die Promenade und schon ist man am sehr schoenen Strand. Das Essen ist sehr gut und auch reichhaltig. Die Zimmer sind sehr schoen und auch immer sauber. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemuht.
Jorg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel mit Freund
Sehr gut gelegenes Hotel, mit vielen Einkaufsmoglichkeiten. Gute Anbindung nach Side und Manfgath. Das Aniemtionsteam hat unserem Sohn sehr gut gefallen und viel spass mit ihnen gehabt. Das Personal an den Bars und im Restaurant waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden gerne wieder kommen. Es war ein sehr schoner Urlaub.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles super
Sehr gutes Hotel absolut fleißiges Personal, der Friseur hat mir sogar spontan einen Holzsplitter aus dem Fuß entfernt. Essen und Trinken soviel mann wollte
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unvergessener Badeurlaub
Passend zur wm haben wir uns, mein mann und ich, hier uns sehr wohlgeguhlt. Kinoleinwand und organisation war zeitgerecht zum anpfiff. Im ganzen rundum zu frieden, angefangen von der rezeption, reiningspersonal sowie der ganze service. Das essen war super und lecker. Danke fur diesen schonen urlaub! Wir konnen es nur weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nicht gekauft, so war es
Dieses Hotel ist kein Betonbomber mit Toller Fassade.Es ist für die Heutige Zeit eher klein aber fein und gemütlich. Das Bad und der Balkon könnte grõßer sein aber damit kann man leben. Egal wo man hinschaut es wird immer für Sauberkeit, Gartenpflege u.s.w. gesorgt. Das Hotel verfügt über kostenlose WiFi Anbindung, und dass sogar am Hoteleigenen Strand! Wir hatten Al.In. und waren sehr zufrieden. Es waren viele Deutsche und Russische Familien vertreten.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Allgemeine Bewertung sehr gut
Sei dem wir da waren fliegen immer wieder gerne da hin super Anlage na zum Strand Personal sehr freundlich Friseur sehr gut
Astrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Erholungsurlaub im Bella!
Wir, zwei befreundete Ehepaare, waren heuer zum zweiten Mal im Bella und waren wieder restlos zufrieden. Übersichtliches Hotel mit gepflegtem Garten, gemischtes Publikum, WLAN in der ersten Woche nur in der Lobby, in der zweiten war's besser, aber uns hat's nicht gestört wir waren auf Urlaub und zum Kontakt pflegen nach Hause hat es mehr als gereicht! Kein Luxus, aber den brauchen wir nicht, Hauptsache sauber! Erwähnenswert ist auch noch der Friseur, der unermüdlich aber nie aufdringlich ist, mit Gästen plaudert…
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Absolut empfehlenswert
Absolut Empfehlenswert!!! Schönes nicht so großes Hotel. Freundliches Personal. Super liebe Kinderbetreuung. Top
Eva(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bella Resort Hotels
schones hotel,mit schone umgebung,sehr gute personel,gute kuche,wahr wir sehr zufrieden...
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Das Bella Ressort ist ein sehr schoenes Hotel, mit einer gepflegten Gartenanlage. Wir waren im neu renovierten Nebengebäude untergebracht. Der Strand ist durch die Gartenanlage und über die Uferpromenade in 2 Minuten zu erreichen. Der Strand ist sauber, es gibt genügend Liegen im Schatten oder in der Sonne. Das Essen war abwechslungsreich, es gab immer verschiedenes frisches Obst und Salat. Das Servicepersonal war freundlich, sprach teilweise gut deutsch und das Animationsteam war immer zu einem Spaß aufgelegt.