Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Keine 5 Sterne
Zimmer im 1. Stock über der Lobby Bar waren sehr laut. Im Badezimmer fauliger Geruch aus den Abflüssen Reinigung in den Zimmern sehr spärlich. Mülleimer wurden nicht geleert. WC Papier gab es nur nach Aufforderung. Nachtischbüffet war ab 19 Uhr leer und wurde nicht aufgefühlt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Leider nix gewesen
Leider schloss das Hotel in dmeiner Reisewoche, so dass fast alle >Services< nach und nach eingestellt wurden. Zimmermädchen hatte wohl schon Urlaub! Die Reste aus der Tiefkühltruhe mussten wohl auch noch weg, leider alles andere als 5*! Also Essig mit AI Plus.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kann nur weiter empfehlen.
frisch renowiert,gutes essen,kinder mini-club und disco,rutsche,für familien mit kinder kann nur weiter empfehlen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub
Werden wir immer wieder Bella Resort buchen und weiter empfehlen.Sehr schöne Parkanlage,kinderfreundliche Personal,gutes Essen
Annika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub!
Wir waren alle vom Hotel begeistert. Eine tolle Anlage, der Strand ist super schnell zu erreichen für dortige Verpflegung sorgt die Strandbar. Außerdem gibt es am Strand ausreichend Liegen, sodass man auch ohne das typisch deutsche reservieren noch eine bekommt. Auch der Pool war super. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, besonders gut war der Gala Abend ! Auch die Zimmer waren Top und immer sauber genau wie der Fitnessraum. Wir kommen wieder!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Uns hats wieder gefallen.
Personal in den Bars, im Restaurant, an der Rezeption ... ausnehmend freundlich, sehr seriöse Köche. Hier schon geäußerte Kritik am Essen ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir haben zwei Wochen 2x am Tag im Hauptrestaurant gegessen - alles war sehr lecker (auch schon im letzten Jahr)! Guter Friseur im Haus.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bella erneut gut.
Waren nun das dritte Mal in diesem Hotel. Die Zimmer wurden neu renoviert, man sollte keine „deutsche“ Qualitätsarbeit erwarten, sonst ok. WIFI weiterhin verbesserungswürdig. Leider wurden die Steinbrocken „das Hausriff“ im Wasser versetzt zum Nachteil fürs schnorcheln. Überhaupt war das Meer diesmal bzw. dieses Jahr allgemein in Side leider sehr schmutzig. Weiter draußen im Meer ist das Wasser deutlich sauberer/klarer. Für die Kinder jedoch eher schade, da die sich im seichten Wasser aufhalten und da…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Zusammengefasst ist alles in einem gut !!! was zu beanstanden wäre ist as die Pool Fliesen - wenn sie nass sind - sehr glatt sind.!!! Das Personal ist sehr sehr freundllich und Hilfsbereit wenn man bedenkt, was für ein langer Tag diese haben - daumen hoch. (Arbeitszeit mindestens ca. 15-20 Sdt.)
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Familienhotel, sehr kinderfreundlich Personal
Der sehr kinderfreundliche Service; besonders der Bäcker / Koch Maikel (Michael). Wir waren das zweite Jahr hintereinander im Hotel. Unsere beiden Kinder (9 und 7 Jahre) waren erneut begeistert. Die kompakte Struktur der Anlage mit dem unmittelbaren Übergang zum großzügigen Strand mit großer Strandbar machen diese Anlage zu einem top Familienhotel. Bleibt zu hoffen, das der neue Besitzer diese Anlage in ihrem familienfreundlichen Konzept fortführt.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schickes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne großzügige Familienzimmer. Leider mit unbequemem Bad. Gefahrenstellen am Pool, scharfe Fliesenkanten, Ruchtgefahr durch zu glatte Fliesen. Lifeguardsitz nie besetzt.