Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Mahmoud(41-45)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Familienfreundlich, kinderfreundlich, Superservice, sehr schöne Sandstrand,genügend liegen am Strand muss man nicht reservieren,sehr freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiche Unterhaltung, professionelle Shows, Reichlich an 1A Essen kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen Den Pavillon am Strand sollte man wirklich einmal erlebt haben
Hakan D.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur Belllllllaaaaa
Ein super Hotel was uns wirklich sehr gefallen und auch sehr viel Spaß gemacht hat. Hotelpersonal einfach nur klasse besonderen Dank an dem Hotelmanager: Mehmet S., Restaurantchef: Ali, Kellner: Ahmet C., Olcay, Metin, usw. Die Animation nicht vergessen die waren wirklich der Hammer die waren für uns wie eine Familie und sie haben wirklich ihr bestes gegeben, das sich die Touristen in dem TOP Hotel wohl fühlen besonders Dank an das komplette Team ( Akin, Eda, Nil, Alter, Hamit, Beko, Madonna, Lena) Danke…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert super Hotel
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Freundliches Personal. Sehr freundliche Animateure und auch nicht aufdringlich. Animation hatte abends immer sehr schönes Programm. Jederzeit wieder. Zimmer waren sauber, Essen war immer reichlich und gut. Kurzer Weg zum Strand.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bella - gerne wieder für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel Bella Resort ist ein durchschnittlich großes Hotel in Colakli. Aufzüge, so wie kleine Geschäfte sind im Hotel vorhanden. Die Rezeption ist durchgehen geöffnet. Wahlweise kann der Safe im Zimmer für 2€ pro Tag genutzt werden. Wifi laut Rezeptionist nur in der Lobby empfangbar, funktioniert allerdings auch im Zimmer (1334) und auch im Hauptrestaurant. Gästestruktur gemischt, allerdings überwiegend deutsch. Das Alter ist von jung bis alt. Hinflug mit Atlasjet war durchschnittlich, Essen war landestypisch…
MARLIES(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gelungen
Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Auswahl am Buffet gesteigert, es war alles lecker und findet immer irgend etwas. Beim Fruhstuck gab es auch Filterkaffee und nicht nur Automaten-Kaffee. Der Service ist auch super. Die Zimmer sind sauber und Mini Bar wird taeglich aufgefullt. Die Anlage und der Garten sind sehr gepflegt und sauber, vor allem auch alle Toiletten.
Alena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel vom ersten Eindruck an bis zuletzt. Der Strand ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut und reichlich, ich esse nicht alles, finde aber jeden Tag viel zu viel zum Essen. Das Zimmer sind gross und sauber. Ich brauche selbst keine Animation, trotzdem versuchen sie alle Leute einzuladen, um bei den Aktivitaeten mitzumachen. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
ANGELIKA(41-45)Deutschland
Schönes kleines übersichtliches Hotel
Obwohl ich mit meinem Sohn alleine war, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefuhlt. Ein grosses Lob an den Wellness Bereich, sehr Massagen. Weder die Animation noch irgendwelche anderen Haendler waren aufdringlich. Sehr gutes Essen und sehr lecker.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoner Urlaub
Ich war mit meiner Familie Ende Oktober 2015 hier im Bella Resort in Colacli. Wir sind schon zum zweiten mal hier in diesem Hotel, da es uns vor drei Jahren schon so gut gefallen hat. Das Wetter hatte etwas besser sein konnen. Aber dafur kann das Hotel ja nichts :-) Es war ein schoner entspannender Urlaub und wir konnen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes und sauberes Hotel,aber leider etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer konnten eine Renovierung vertragen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Dem Strand konnte ein wenig mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden. Besonders erwahnen mochte wir Mevlut und Mehmet von der Rezeption, Ibrahim und Erhan vom Service Hatische unser Zimmermaedchen und den Fotografen Totti, euch ein besonderes DANKE!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Wir wurden sehr freundlich an der rezeption empfangen und Mevlut Stand uns bei allen Fragen zur Verfugung.Die Zimmer waren sauber und modern. Das Essen war sehr gut und man hatte viel Auswahl. Tagsuber am Pool war immer lustige Animation. Das Team Hamit Beko Lila Lena und Akim haben super Arbeit geleistet.wir werden wieder in dieses Hotel kommen.