Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

DiZ(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Abgewohntes Hotel mit sehr guter Lage und gutem Es
Abgewohntes Hotel, Zimmer mit Geräuschbelästigung durch Klimaanlage Nachbarhotel. Öffentliche Bereiche sauber und gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieser Urlaub war wieder sehr sehr Erholsam.
Wir waren im Juli zum dritten mal in diesem Hotel.Da passt einfach alles von A-Z.Wenn es 10 Sterne geben,würden wir 10 Sterne geben.Wir hoffen wir können im September nochmal buchen.Danke Danke. Ps.Das Personal bei der Massage ist sehr aufdringlich.
Memoli(46-50)Deutschland
Sehr schlecht
Keinen klima schlehten bade zimmer nie wieder bella resort hotel 1 sterne genug weil zu viel geld zahlen für schrott hotel
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
sehr schönes Hotel
Der Wellnesbereich isr sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wenn man ein Problem hat. Am Strand gibt es genügend Liegen und man muss keine früh belegen.Auch am Abend wurde immer etwas dargeboten.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein gelungener Urlaub im bella
Kleines älteres Hotel was aber nach und nach modernisiert wird. Sauber und gepflegt innen wie auch außen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Pool schön groß,mit extra Kinderpool und extra Becken für die Rutschen. Schöne Aussicht direkt aufs Meer. Sauber und geplegt.
Aurelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Service von der Strandbar einfach spitze! Danke an Zerkan, Osman und allen anderen kellner/innen! und vor allem Nevzad, der strandboy! Danke natürlich auch an alle anderen, die uns einen so schönen Urlaub bereitet haben!
Demir(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, nur zu empfehlen
Die Lage des Hotels und die Ausstattung des Zimmer war gut, am Strand konnte man spazieren gehen, das Personal war freundlich, das Essen abwechslungsreich.
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Viele Veränderungen, trotzdem schöner Urlaub
Im Gegensatz zu letztem Jahr, war ich dieses Jahr etwas enttäuscht von meinem Aufenthalt im Side Sun Bella Resort & Spa. Besonders enttäuschend war die absolut unnötige Auseinandersetzung mit dem Chefanimateur Serhat. Man hätte sich einfach eine Entschuldigung für jeweiligen Kinflikt gewünscht, stattdessen wurde man 1 1/2 Wochen ignoriert. Meiner Meinung nach ist dies sehr unprofessionell. Missverständnisse gibt es überall.
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis-Leistung Top
Super Preis Leistung! In diesem Hotel verweilt man relativ günstig und bekommt dafür so einiges geboten!