Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Sibel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Fantastische Anlage, super Hotel
Das Hotel bietet ein perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es hat eine fantastische Anlage, sehr gutes Essen, unglaublich nettes Personal und direkt am feinsandigen sehr breitem strand. Auf Wünsche wird sofort reagiert und meist erfüllt. Die Zimmer sind auch sehr schön wie auf der Seite angezeigt. wir hatten wunderschöne 2 Wochen hier und trauern schon wegen unserer Abreise in 4 Tagen. Das einzige was verbessert werden konnte, zumindest war das in unseren 2 Zimmern (1436 und 1438) so, ist die Reinigung. …
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann man machen, gibt schöneres
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und im Gegensatz zum ersten mal hatte unserer Meinung nach der Service und die Essensauswahl etwas nachgelassen. Am Abendprogramm kann man auch durchaus etwas verbessern. Die Hotelanlage selbst ist sehr schön, der Strand jedoch ist mit Felsen im Wasser nicht sooo das Highlight. Dazu kam, das im Hotel leider 80% Urlauber aus Russland zu Gange waren.
Semir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Familienhotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel mit sehr schönen Anlagen und macht einen tollen Eindruck. Als Urlaub in ruhiger Lage sehr zu empfehlen.Das essen ist einfach nur klasse. der beste ist der rezeptionist mevlüt. front office menager serkan k. otel maneger sacit t. angestellte hilfsbereit und freundlich. :))
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Sehr toller Service, schöne Lage und saubere Zimmer. Der Pool war riesig und mit genügend Platz für Kinder. Eine große Vielfalt an köstlichem Essen
Galina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannter Badeurlaub in einem hübschen Hotel
Der Service, die entspannte Atmosphäre, die Zimmereinrichtung, die Sauberkeit, das Essen am Buffet, der Strand und das Meer, es hat Alles gestimmt! Besonders toll fand ich die entspannte Atmosphäre im Hotel. Es ist bewundernswert, wie das Hotelmanagement und Hotelpersonal es schaffen, trotzt viel Arbeit so gelassen und locker zu wirken.
Frıtzchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bella Resort, eın sehr gutes Hotel
Sehr freundlıches Personal, alles sauber , sehr hılfsbereıt ,es ıst ımmer schön ın der Türkeı, das Wetter ,dıe Umgebung und der Servıce, kommen jedes Jahr wıeder, da dıe Preısleıstung stımmt.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut, empfehlenswert
Sehr schönes Urlaub. Hotel nicht so groß, aber dafür sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. netter hilfsbereiter Personal. Perfekt für ruhiger entspannter Urlaub mit Kinder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Urlaub mit einigen kleinen Mängeln
Hotel befindet sich in einer Top - Lage sehr Strandnah.Kleine Basare in der Nähe.Strandzugang sehr steinig aber 200 Meter nach links am geschlossenen Süralhotel sehr breiter Sandstrand ohne Kiesel und Steine. Bei der Ankunft würden wir freundlich begrüßt.Essen sehr gut jeder findet was,leider gab es wieder viele Gäste keine Deutschen die sich die Teller voll packten und manche Speisen garnicht anrührten.Speisen wurden mit ins Zimmer und zum Strand geschleppt was man unterlassen sollte,vielleicht könnte man das auch…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel Bella Resort..
Wir wurden bei unserer Ankunft persönlich begrüßt durch Herrn Serkan Korkmaz. Zimmer Top. Aussicht Top. bella resort sehr schönes anlage.....
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super hotel
wir waren dieses jahr das zweite mal da einmal im august und einmal im oktober dem hotel ist nichts auszusetzen super mitarbeiter tolle animatöre super essen toller strand wir kommen nächstes jahr wieder.