Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mein schönes und gute haus hotel
Personal seher freudlich. Essen seher lecker.. Ich finde das hotel sehr schön weil es sehr gut... Die Zimmer täglich sauber gemacht. Das Rezeption war sehr schön, vor allem Herr serkan korkmaz und team wir danke dir.
Sefki(41-45)Deutschland
Mein zweites zuhause.....
Ich fand alles sehr schön. Den Juveler Silberladen waren wir sehr zufrieden. Das Rezeption war sehr freundlich, vor allem Herr Mevlut. Das Essen allgemein war sehr lecker. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und höflich.
Turlakov (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Bella Resort
Wir sin erstes mal gewesen in disen hotel hat uns alles gefallen von anfang bis zu ende strand sauber, zimmer gross essen grosser Auswahl Animation super .will ich nicht viel sreiben das ich noch mall hin kommer das ist 100%.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemein sehr gut und super Personal
Allgemein ist das Hotel sehr schön und gut, aber überall gibt es vor und Nachteile, Vorteile sind: super Frisörsalon/ günstig und kompetent, das Personal ist freundlich, lustige und abwechslungsreiche Animation, die Poolanlage, das Essen, nahe zum Strand und ruhig. Nachteile sind, nicht jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, und die Zimmer sind renovierungsbedürftig und sehr hellhörig.
Ervin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer und entspannungsurlaub pur
Das Hotel ist einmalig gut Personal sehr nett und zuvorkommend. Das essen ist reichhaltig in Buffet Form. Das Zimmer mit Meerblick für zwei Personen ausreichend groß. Wir würden gerne wieder kommen
Elfi und Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Erholungshotel mit gutem Service
Wir waren nach drei Jahren erneut dort. Das Hotel wurde teilweise renoviert und ist optisch ansprechend geworden. Der Service ist sehr gut und das a-la-cart-Restaurant ist sehr empfehlenswert, auch besonders der Service von Elif, die sich sehr sehr um die Gäste bemüht.
Melek(36-40)Deutschland
Super Hotel kann ich Famielien auch empfehlen
Wir waren mit der Hotel sehr zufrieden. Das Essen war super. Die Zimmer sauber. Reception waren sehr hilfreich wenn mann fragen und wünsche hatte. Kellner waren sehr nett und schnell...
Fani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel! Sehr familienfreundlich!
Sehr empfehlenswert für familien mit kindern ! Urlaub pur von morgens bis abends alle super gelaunt immer mit ein lächeln;)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Ruhige Lage. Direkt am Strand. Zimmer gross und hell. Personal freundlich und hilfsbereit. Sanitär Anlage immer sauber. Für alle Altersgruppen, Single, Paare und Familien
Kathy aus Lübeck(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Achtung, Suchtgefahr!
Beim 2. Mal wie nach Hause kommen und ich komme wieder! Besonderen Dank an Mehmet ( Restaurant +Bar) eure Jungs sind Spitze ! Ganz lieben Dank an ALLE für den tollen Service und die Freundlichkeit. Besonders Elif, Baki und Speedy. Macht weiter so! Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei euch und konnte mich sehr gut erholen und Energie tanken! Danke auch an Herrn Sacit Tümkaya.