Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Chantal (19-25)Deutschland
Weiterempfehlen
Super service und alles super mitarbeiter alles super freundlich mevlüt... zimmer sehr sauber.. essen lecker..!! Alle personal sehr frundlich
Celal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes hotel
Das essen schmeckt sehr gut die Arbeiter sind freundlich die Veranstaltungen für die kleinen Kinder sind gut die Betten sind bequem der Strand ist sehr schön der Pool sehr groß ich empfehle den Hotel jeden
yigithan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Besuchen Sie immer Bella
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ich besuche es zum zweiten mal und bin sehr zu Frieden mit dem Hotel die Arbeiter sind sehr freundlich das Essen schmeckt sehr gut
Selma(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgezeichnet
Tolles Service, Top Essen, Zimmer sind sehr schön und das gesamte Team ist sehr freundlich und immer gut gelaunt! Kann ich nur weiterempfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Urlaub
Wir waren zum 5 ten mal da diesmal mit Enkel. Es war alles super ein Zimmer wechsel wurde sofort gemacht. Alles war sauber und das Essen immer lecker was man anmerken könnte wäre das die die jungen Familien mit kleinen Kindern vorab eine halbe Std eher rein könnten um etwas mehr Ruhe zu haben aber sonst gibt es nichts zu meckern.... Danke an das ganze Personal
Bernd(66-70)Deutschland
Sher gutes Hotel
Hotel ist sehr Sauber. Service ist Top. Personal ist sehr war richtig nett, und schön sauber Lage ist Top. Strand sher schönes perfekt.
Marinel(41-45)Österreich
Danke schön reception team
Essen sehr gut Zimmerr sehr sauber Bella resort schönes anlage Wir kommen wieder hier Danke schön reception team ......
Angelika(56-60)Deutschland
Bella resort
Ein Traum hotel Einen sehr schöne und grüne Anlage. Die Zimmer sind immer sauber und sher schön hingerichtet. Der Service ist Sehr gut .
Doris(61-65)Deutschland
Sehr sauber Hotel
Schönes und gutes Anlage, die Zimmer sind sehr sauber und der Pool ist sauber. Kleine und schönes Anlage Personen ist nett freundlich.
Ingo(56-60)Deutschland
Top Service Top Essen Top lage
Super Essen ,reichhaltige Auswahl die Freundlichkeit des Personals und die lage des Hotels direkt am strand ruhige Lage.