Bewertungen (5.315)

Karin & Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder.
Das Hotel ist schön und sauber das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und vielfältig so daß alle Gäste etwas finden . Die gesamte Anlage ist in einem top Zustand und sehr gepflegt und ist weiter zu empfehlen.
Sudenaz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung bella resort spa
Ich bin zufrieden weil es Alles hier gibt wenn man nicht etwaß hat kann mann ihr in bakal das hohlen Mann kann ihr Schmuckommt kaufen klammoten nur die Klima war bisschen niedrich Alles War optimal ich War sehr zufrieden mit dem Personal ammeisten mit Herr mevlut es gab's abends Shows Kinder Disco das essenden War so lecker...
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Das Personal war egal in welchem Bereich super freundlich und immer stets zu Diensten! Das Restaurant hatte eine riesige essensauswahl.
25.05. - 23.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Hat uns sehr gefallen - nicht zu großes Hotel - toller freundlicher Service - einziger Wermutstropfen, manche Gäste sollten sich erst für eine Hotelbesuch qualifizieren müssen, aber das Hotel trägt hier keine Verantwortung. kann ich nur weiter empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Alles super
Tolles Hotel . Wir waren zum 3. Mal hier. Strand Außenanlage und das Hotel einfach toll . Dankeschön an das gesamte Hotelteam
Kevin(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel für einen Urlaub zu zweit oder auch als Familie. Der Urlaub in diesem Hotel war sehr entspannend und wohltuend.
Uwe(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Lage am Strand . Hotel perfekt auch für Kleinkinder Essen ist auch Super. Gesamtes Hotelpersonal ist super freundlich
Lydıa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel!
Sehr gutes Hotel, sehr netter Mann an der Rezeptıon Mevlut, sehr freundlıch und hılfsbereıt, Essen ıst gut und vıel Auswahl, Strand ıst super
PETER(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bei dem Preis-Leistungsverhältnis kann man nichts
Das Zimmer war groß und alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt. ein Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Balkon mit Sitzgelegenheit. Vom Zimmer 1321 hatten wir einen herrlichen Blick über den schönen Palmengarten auf das Meer. Fazit, wir waren angenehm überrascht und haben aus diesem Grund das Hotel für den nocheinmal für 10 Tage gebucht. Und İch Danke alles rezeption team (Mevlüt Güzel) lobi bar ali und enes
yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes Hotel
ein sehr schönes Hotel als Familiye wie auch mal als paar oder auch einfach mal mit ner Freundin wir ware sehr zufrieden die hotel Manager sind sehr zu vor kommend haben dann auch mal zeit mit den kunden zu reden man hatt das gefühl von Geborgenheit