Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Valerie(61-65)Österreich
Bella ist Top Hotel
Das Essen ist schmecht sehr gut. Urlaub ist Wunder schön. Die Zimmer sind auch gut sauber. Direkt am schönen Lage sandstrand. Rezeption Mevlut ist sehr nett.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholungsurlaub auf hohem Niveau - Daumen hoch.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand und das nächste Einkaufszentrum ist nicht weit entfernt. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Egal, ob in den Bars oder Restaurants, wir wurden immer sehr zuvorkommend bedient. Auch im À la carte- Restaurant wurden wir von Elif und den Kellnern mit leckerem Essen und guter Laune umsorgt. Für einen erholsamen Urlaub ist das Bella Resort & Spa sehr zu empfehlen.
Viktor (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut
Das Essen war gut die Bedienung auch . Frau elif und Herr özcan die Kellner waren sehr nett und bedient sehr freundlich özcan
Norbert(51-55)Deutschland
Top Anlage....
Super Lage direkt am Strand, Personal sehr freundlich übertrifft vollkommen meinen Erwartungen. Essen riesige Auswahl, geschmacklich hervorragend für jeden etwas dabei habe das in anderen Hotels so noch nicht gehabt danke schön serkan
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!
Ausgezeichnet! Ich komme wieder! Super Personal, super Location, leckeres Essen. Ich bin begeistert! Gerne wieder.
Hake(61-65)Deutschland
Sher sauber Zimmer Bella Seher schönes Hotel
Service Zauber Personal war richtig nett, Personal immer satand immer zu Verfügung für Frage. Lage ist sher sauber..essen ist schön...reichlich bester Buffet Top...
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bella resort. ...
Es ist sehr schönes Famielien urlaub. SEHR TOLL. Nur zu empfehlen. Front Office Manager Herr serkan sehr nett .........
Jürgen (66-70)Deutschland
Traum Hotel
Es war sehr schön 😍 hier essen sauber aufmerksam Personal ist freundlich und besser kanstu nicht 😇 Strand 🏖 sehr schön 😍 das war unsere es gibt eine große Ausfall 👍🍺es war sehr erholsam und hat sehr viel Spaß gemacht 👍
Pirree(56-60)Deutschland
Team wie Seher uns 2019
Komme zum 10 .x hier her und fühle mich jedesmal wie zu Hause 👏🏼 Schönes Hotel ich bin zufrieden 😁 Freundlicher Empfang und direkt am Strand 🌞🌞🌞🌞🌞
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut
Die Hotelanlage war sehr schön und die Animation war immer lustig und gut drauf. Die Vitamin bar am Strand kann man nur vollstens loben, der Eiskaffee schmeckt super. Die Zimmer waren auch sauber und schön. Das Essen war lecker und es ist für jeden was da. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen ??.