Bewertungen (5.315)

emre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer bellla
Das hotel sehr schönn Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Wir waren voll Zufrieden mit Poolanlage und Sandstrand. mevlüt güzellll sehr net
Carmen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel jeder Zeit weiter.
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu, aber es ist renoviert. Die Zimmer sind groß und geräumig. Man fühlt sich gleich wohl. Wir waren 3 Erwachsene und wurden gleich herzlich von Herrn Serkan Rezeption begrüßt. Auch der Herr Merlüt Qüzel war immer nett und hilfsbereit wenn wir Fragen hatten oder Wünsche, man versuchte sie zu erfüllen. Die Rezeption kann gar nicht bessere Herren in der Rezeption haben. Ein großes Lob!! Durch den schönen gepflegten Garten über die Strandpromenade ist man gleich am Strand. Die…
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Bella, immer Bella !
Wir waren zum unzähligen mal in diesem Hotel und es ist fast so als würde man nach Hause kommen! Einfach Perfekt!!!!!!!!! Es gibt aus unserer Sicht nichts negatives zu sagen! Essen top! Zimmer sind sauber! Personal ist freundlich! Mittlerweile wird auch ab 23:00 keine laute Musik mehr gespielt! Die Gäste sind bunt gemischt, wobei es mittlerweile sehr viele Stammgäste gibt! Also wir fühlen uns dort einfach nur Sauwohl !
25.05. - 23.07.262 ERW
Torsten Horbach(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener urlaub
Hallo , wir waren das erste mal in der Türkei im Bella Resort &spa in Colakli , ein rundum gelungener Urlaub, ob das Personal an der Rezeption oder im Service sehr freundlich und immer da für einen .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub, alle Wünsche wurden erfüllt
Sehr sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Tolles Personal, leckere Fruchtcocktails am Strand Liegt direkt am tollen Sandstrand.
Martine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Urlaub
Super tolles Hotel,bin zum zweiten Mal hier aber nicht zum letzten mal.Hier wird einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Super Service,tolles Personal,immer hilfsbereit,tolles Animationsteam. Einmal Bella ...Immer Bella 😍
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit super freundlichen Personal
Das Personal hier ist super freundlich. Auch die Hotel Anlage ist sehr sauber und man ist stets bemüht die Gäste hier rund um zufrieden zu stellen. Zum hauseigenen sandstrand ist man in 2 Minuten von der hotelanlage gelaufen
DZEMILA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt all inklusive hotel
Animation ist sher söchn super und freundliche Personal. Das ist einfach immer weiter empfehlen wir kommen wieder immer. Stand nah mit freundlichen Personal. Super Anlage da das Strand befindet.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert.
Kleines, familiär anmutendes Hotel, am Sandstrand ausreichend Platz für die Hotelgäste, sehr freundliches Personal
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bella Resort ist meine zweite Heimat !!
Wir waren jetzt zum 7mal im Bella wieder eine bracht von Freundlichkeit die Manager Serkan Korkmaz und Sacit Tümkaya und yahya und der Chef Koch Ramazan sind wieder Spitze ! Es fehlte nicht's man muss in das Hotel gewessen sein einfach Spitze von Putzfrau bis Kellner immer ein lächel drauf und freundlich. Sehr nah am Strand. Das Essen Spitze. Die Zimmer TOP. Wir kommen wieder das steht jetzt schon fest .