Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehelnswert!
Super Strandlage! Gemütliches Hotel! Für Animation ist gesorgt! Essen LECKER und Riesen Auswahl! Personal sehr nett und fleißig!
Konrad(56-60)Österreich
Schöner Badeurlaub!
Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.Die Lage ist super,sehr kurze Wege in der Anlage.Die Zimmer,das Essensangebot,die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals,alles super.Es war unser zweiter Aufenthalt im Bella Resort und wir kommen sicher wieder.
Cortina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hier ist der Gast ein König
Ein tolles Hotel. Da kann man sich absolut wohl fühlen. Schon bei der Ankunft wurden wir überdurchschnittlich freundlich begrüsst. Ich fühlte mich als wenn ich jemand ganz besonderes wäre. Das Hotel hat sehr moderne Zimmer. Alles top sauber. Die Matratzen sind klasse. Das gesamte Hotelpersonal ist mega freundlich und aufmerksam. Die Lage ist top.; direkt am Strand. Und am Strand gab es genug Liegen mit richtig dicken weichen Auflagen . Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Ich habe mir täglich eine Massage…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunschlos glücklich
Noch nie so ein nettes und aufmerksames Personal erlebt. Alles rundum perfekt gewesen. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Norbert(51-55)Deutschland
Beste Hotel
Das Hotel gefällt auf dem ersten Blick . Der Standard hat feinen Sand und das Meer ist frei Steinen . Es ist sehr sauber. Super vielen Dank für ihre Service.
Chris (51-55)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Super Lage am Strand nur getrennt von kleiner Promenade. Essen und Zimmer groß mit ebenerdiger Dusche. Wenn fragen sind wird sich direkt und freundlich drum gekümmert. Die gästebetreuung Esma ist super lieb und kümmert sich.
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur geil!
Wir waren zum achten mal in diesem Hotel und dieses Jahr zum zweiten mal! Wir fliegen im September nochmals für eine Woche dorthin! Es gibt wirklich nichts negatives über das Hotel unserer seits zu berichten!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top
Gutes Hotel, Essen vielfältig und schmeckt,Zimmer gut und Personenzahl sehr freundlichen und zuvorkommend! Gerne wieder!
Karola und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub jederzeit gerne wieder 6?
Bella Resort & Spa ist ein sauberes sehr freundliches nahes Strandhotel.von der Poolbar zur Promende am Beachrestaurant vorbei so auch den leiblichen wohl nicht's fehlt gelangt man zum feinsandigen Strand. Der Liegen Matratzen Mann ist sofort da und bringt die Auflagen. Der Service ist super jeden Tag von ihm Dankeschön. An der Vitaminbar muss man bezahlen aber wer hat da nicht mal ein oder zwei Euro übrig.Der Fotograf macht sehr schöne Bilder.Die Strandpromenade läd zu abendlichen Spaziergang ein.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
"Klein" aber Sehr Fein
Sehr Familienfreundlich und Familiär. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es wird einem immer geholfen .