Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Werden es weiter empfehlen...alles ok.
Sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich alles sauber und das Essen war auch sehr viel und gut. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen..super Strand und Pool perfekt.
Esra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Die Anlage ist super. Familienfreundlich,sauber und super Atmosphäre. Alle Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen tue ich hier Mustafa und Mevlüt von der Rezeption. Die machen alles möglich was möglich ist. Wir waren super zufrieden und hatten wirklich einen TRAUMURLAUB!!!!!
Jan-Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren jetzt 2x im Hotel und kommen wieder
Schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Viel Gäste aus dem Ostblock-Staaten. Die Gästebetreuerin im Hotel war sehr hilfbereit und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Badeurlaub im Bella Resort
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Der Service ist gut und das Essen lecker. Die Entfernung vom Flughafen beträgt 50 Minuten.
Michaela Radtke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren hier sehr zufrieden, super Urlaub
Es ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich. Es ist überall sauber. Viele Wassersport Möglichkeiten. Shopping nicht weit entfernt. Kinderfreundlich. Es werden viele Unternehmungen angeboten. Wir sind jetzt das zweite Mal hier und würden immer wieder hier Urlaub machen. Können es sehr weiter empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
10 Tage rund um sorglospaket
Es war unser erster Türkeı Urlaub und ıch muss sagen, wır sınd auf ganzer Lınıe überzeugt und begeıstert vom Bella resort & Spa Hotel!!!! Egal ob als Paar, als Famılıe oder als Alleınreısender - das Hotel ıst eınfach nur SUPER !!! Kommen jederzeıt wıeder gerne hıer her. Sehr freundlıche, zuvorkommende & herzlıche Leute! Ausserdem ıst eın deutsch-sprachıger Arzt ım Hause, worauf ıch ımmer vıel wert lege. (man weıss ja nıe ob etwas passıert) Preıs Leıstung - SUPER !!!!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön immer wie
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön sehr guter Strand ich habe mich sehr wohl gefühlt auch die Zimmer sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ich werde wieder hin fahren und kann es sehr gern weiterempfehlen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder...
Sehr schönes Anlage Personel sehr nett. Zimmer sauber Essen ist gut. Rezeption sehr gut. Immer schönes Wetter. Alles super. Danke serkan
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen sehr sehr gern wieder.!
Mevlüt der beste Mann an der Rezeption! Generell sehr freundlicher Empfang an der Rezeption Serkan Korkmaz regelte unseren Ablauf der Zimmerübergabe das wir keinerlei Stress hatten im Urlaub wie man sichs wünscht Zimmer immer Ordentlich und Rein ...
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, wir freuen uns auf das nächste Mal.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und im Hotel wird an jeder Ecke geputzt, sodass immer alles Tiptop in Ordnung ist. Das Personal von der Rezeption bis zum Strandboy ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein ganz besonders Lob an dieser Stelle an unseren immer zuvorkommenden Kellner Özgür. Wir sind bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und sind wie immer total begeistert.