Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Rabia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert Super bedienung top personal
Insbesonders am hotel hat und das essen gefallen die vielfalt die angeboten wurde war sehr lecker . Die atmosphare war sehr sehr entspannend. Deswegen würde ich es jedem weiter empfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familien Urlaub mit Kindern zum empfehlen!
Schönes Hotel, sehr nah am schönen Strand (mit Strandbar) Abwechslungsreiches Essen, schmackhaft, für jeden was dabei. Nettes Personal an der Reception und im Gastro Bereich, also Service Top. Zimmer sauber. Toller Pool für groß und klein. Hotel zu empfehlen!!!
Marciste-Giano(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen
Hotel Selbst ist ganz OK. Zimmer modern eingerichtet.pool landschaft versifft und schäbig. Allgemein mehr kulisse.
Claas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen !
Wır waren mıt 4 Personen hıer und es hat uns sehr gut gefallen. Es ıst sehr vıel ın puncto Essen und Servıce getan worden. Abwechslungsreıche Küche, super Frühstück unter freıem Hımmel ın der tollen Gartenanlage. Am Strand ıst ausreıchend Platz und wır haben ımmer Lıegen bekommen. Dıe Zımmer sınd sauber und gut ausgestattet. Wır werden wıeder kommen !!
Lutz & Kathrin(46-50)Deutschland
Einmal Bella immer Bella
Sind zum 8.mal im Bella Resort. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein Top Hotel in colakli. Lage direkt am feinen sauberen Sandstrand. Kurzer Transfer vom Flughafen ca 50 min
Jenny(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichneter Urlaub im Bella Resort!
Sehr modernes, sauberes , familienfreundliches,wunderschönes Hotel, sehr gemütlich eingerichtet mit einer tollen, familiären Atmosphäre! Es gibt nichts zu meckern, alles perfekt!!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastisch paradiesisch immer wieder gerne
Mein erster Eindruck war folgender WOW Wenn man sich verwöhnen lassen will, ist das genau das richtige Hotel dafür. Der Strand ist direkt am Hotel und Liegen waren auch genügend vorhanden Etwas persönliches muss ich noch loswerden Der Mann der im eigenen internen Schmuck Geschäft arbeitet ist so ein netter guter Mann. Ich wollte eine Sonnenbrille kaufen wo er einen Fehler drann entdeckt hat. Er war ehrlich ich hätte das gar nicht gemerkt. und man hat einfach gemerkt, dass es ihm nicht darum ging zu verkaufen,…
Kerstin(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Bella
Sind schon das 9. Mal hier im Bella. Einfach ein tolles Hotel mit super Essen und die Lage direkt am Strand. Kurze Anreise vom Flughafen. Kommen immer wieder gern her.
Toews(56-60)Deutschland
Also ich würde nur Bella Resort empfehlen eine sup
Also Bella Resort ist Super super also ich würde gerne weiter empfehlen allen diejenige welche das Lesen und möchten wirklich einen super Urlaub machen würde ich nur empfehlen Bella Resort super super super super super super
Pirree(56-60)Deutschland
Einfach super Hotel
Tolles Hotel wieder alles prima . Die Lage sehr gut 😋 Ein toller Urlaub immer weiter . Service Personal ist richtig nett. Sehr saubere Hotel 👌 das Hotel liegt nur ca 30 Meter vom Strand 🏖