Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon zum 7. Mal in diesem Hotel, welches sich direkt am Strand befindet. Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl. Am Strand war das Essen meistens immer das selbe. Da hätten wir uns bischen mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht. Sehr gut waren die Ofen-Kartoffeln und auch die "Vitamin-Bar" am Strand war super und echt lecker. Schade fand ich das wenige Deutsche da waren. Es sind zu viele Russen und auch Tschechen. Das nervt schon. Es war schon mal…
Nihal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top hotel nur zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für die leute die mal weg vom alltag sein wollen ideal zum ausruhen sehr freundliches Personal zu empfehlen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir danken Herrn Mevlüt für alles
Rezeption Meflüt sehr sehr angagiert und super freundlich . Immer bereit zu helfen und immer ansprechbar . Wir lieben Meflüt😘...
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut spitze, wer es eher etwas ruhiger mag!
Ein kleineres sehr gemütliches Hotel mit wunderschönem Flair. Das Gelände ist sehr hübsch bepflanzt und man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl. Es gibt einen großen Pool, einen Kinderpool im Schatten und ein Rutschenbecken. Der Weg zum Meer ist zirka 100m.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist empfehlenswert sehr gut
Hotel war sauber und gepflegt Badezimmer Bedarf einer Erneuerung. Essen war ausreichend und gut Bedienung und Personal sehr freundlich
Janett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein perfekter Urlaub, vielen Dank Bella Resort !
Ich bin jetzt zum zweiten mal zu Besuch im Bella Resort gewesen. Das Bella Resort besticht durch Familienfreundlichkeit und Service. Alle Anlagen sind sauber und sehr gepflegt. Die Transfer Zeit von Antalya beträgt ca. 45 min Schon bei meinem ersten Besuch letztes Jahr im September war ich begeistert meinen Urlaub dort verbringen zu dürfen. Dementsprechend viel auch dieses Jahr sofort die Entscheidung hin zu fliegen. Mein nächster Aufenthalt noch in diesem Jahr ist schon in Planung. Ich freue mich schon jetzt auf…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlung der Bewertung
Wir waren im September im side Sun Bella Resort und es war wie immer super. Reinigung der Zimmer top Essen gab es reichlich und abwechselungsreich. Das Hotelpersonal ist supernett und wenn man etwas zu beanstanden hat wird ed sofort erledigt Wir fühlen uns immer wenn wir dort hinfliegen wie zu Hause. Es ist wie eine Familie Also alles super.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorzüglich
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Saubere großzügige Anlage. Sehr Familienfreundlich. Direkter Strandzugang.Kostenloses WLAN
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top hotel Bella Resort
Das personal war freunlich Bella Resort &Spa Das Hotel liegt direkt am Strand Alles perfekt , sehr schön Allerkart restarant war top , elif als bedinung war sehr gut TOP !!!!!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub.
Gute Versorgung und Strandlage. Empfang war ueberragend. Abreıse vıel uns schwer. Auskunf beı der Receptıon ımmer auf den aktuellen Stand.