Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.227)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bella Resort ein toller Urlaub.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett ....ob Kellner, Friseur,Animateure, Juwelier oder Barkeeper. Zimmer sauber und geräumig so wie begehbare Dusche alles war ordentlich. Matratze war zu hart aber die nette Putzfrau hat mir gleich geholfen. Strand war mit Beachbar ganz nah. Es gab immer was zu essen. Pool sauber und immer Platz auch wenn man später kam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn man nicht zu große Ansprüche hat, ist es Gut
Gutes Hotel aber im Vergleich zu einem früheren Besuch hat es nachgelassen. Einen 3. Besuch wird es für uns nicht geben. Es war etwas enttäuschend
Silke & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bella Resort - Urlaub wie wir ihn lieben
Wunderschöne Anlage, persönliche Betreuung, familiär, Zimmer modern renoviert, toller Strandabschnitt, wir haben uns wohl gefühlt
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel eignet sich gut für eine Familienreise. Mein Sohn ist 8 Jahre alt und konnte sich auch alleine in der Anlage bewegen. Das Hotel ist nicht sehr groß, was sehr schön ist. Alles in allem würde ich wieder kommen :)
Bernd und Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie immer ein Traum Urlaub
Danke für einen super Urlaub, das gesamte Personal von A -Z war super . Wir waren jetzt zum 6 mal wieder in unseren Bella Resort und kommen immer wieder . Wir wurden Empfangen wie die Könige, mit einen Bananenlikör von Serkan Korkmaz und yahya. Vielen Dank !!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit
Ein eher kleineres, dafür aber sehr familiäres Hotel direkt am Strand. Sehr hilfsbereites Personal und super amüsante Animateure.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gruß nach Side ! Danke !
Übersichtliches Hotel mit einer Kapazität von bis zu circa 700 Gästen. Alle Wege und Räumlichkeiten auf den ersten Blick zu identifizieren. Eben so, dass auch Schulkinder im Altern von 11 und 13 Jahren sich selbstständig und sicher bewegen können. Poolfläche ebenso einsehbar.
Esra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Ferien im Bella Resort.
Sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hotel Direkt am Strand. Empfehlenswert.
Eyüp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne strandnahe Anlage mit vielen Vorzügen.
Angenehmes Familienhotel. Leckeres Essen. Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Kellner zuvorkommend und freundlich. Zimmer sauber.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Bella immer Bella wir sind sehr zufrieden.
Ein super Familien Hotel.. . Sehr sauber,Essen Top....Zimmer Super.Pool Anlage Strand Anlage Top....Kurze Wege.Animation auch Super.Jeder Wunsch wird erfüllt. Es befinden sich auch Einkaufsläden im Hotel. Wo man gut Einkaufen kann.Ein Schmuckladen ist auch im Hotel....