Ein sehr schönes Hotel,sehr sauber und ein sehr nettes Personal. Für mich allein sehr gut geeignet,da ich einen Strandurlaub machen wollte und ich aus der Lobby schon einen tollen Blick auf das mehr hatte.
Das Hotel war super !
Das Personal, Die Animateure ( Timo, Floki, Ziko , Sam und Bingo) waren so freundlich und deren Animation war super, das Essen, der Service, der Fotograf Jonas war super . Seine Fotos sind sehr schön! und sein Team war sehr freundlich. einfach alles war 100% . Wir werden das Hotel auf jeden fall nochmal besuchen !
Sehr schönes Hotel
Super Service Sehr gutes Essen
Gutes Animationen
Einfach alles schön
Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander im Bella Resort und fahren gerne wieder hin.
Gutes 4-Sterne Hotel in toller Lage, zum 5 Sterne Standard fehlen die Kleinigkeit. Die Zimmer seitlicher Meerblick sind überwiegend nicht gut (Klimaanlegen vom Nachbarhotel)
Ziko was so nice. But the other ones where so nice too I love it there. Da waren zwar viele deutsche aber das essen war der hammer es hab so viel auswahl und die mitarbeiter dort waren so nett zu uns. da wir türken waren haben viele auch mehr mit uns geredet und die animation und die animatöre waren der hammer. ich würde definitiv nochmal hingehen.