Bewertungen (5.315)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel und Animation
Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher und Minibar wurde täglich aufgefüllt, bzw. getauscht. Bei Problemen wurde sofort geholfen. Ein Sonderlob an Kikozanimation Team, selten ein so tolles Team kennengelernt
Lucia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Hotel war sehr sauber, alle freundlich und das Essen war super. Fotograf im Hotel war super Lustig und hat super Fotos gemacht. Empfehlenswert!!
Mary & Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bella - die Schöne super sympathisch und toll
Top Hotel hier stimmt einfach alles. Genau so definieren wir Urlaub. Wir wahren 14 Tage da und es war alles perfekt. Möchten uns hiermit bei den Ganzen Personal, und Hotelleitung bedanken. Wir sehen uns bestimmt bald wieder MFG Zimmer 1414 (25.04 2023 - 09.05.2023)
25.05. - 23.07.262 ERW
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis-Leistung Top / sehr guter Service
Ein Hotel bei welchem das Preis-Leistungsverhältniss stimmt. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet und allesamt mit Klimaanlage ausgestattet. Die rechte Seite des Hotels (vom Eingang außen betrachtet) ist jedoch erheblich lauter, da die Klimaanlage des Nachbarhotels sehr laut anbeitet. Kühlschrank und Wassekocher sind in jedem Zimmer vorhanden. Der Service in diesem Hotel ist mehr als 6 Sonnen wert. Hier wird alles dafür getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Hier hilft sogar der Restaurantmanager seinen…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden, und kommen wieder
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal in dieses Hotel. Es gibt nichts zu beanstan. Das Essen und Personal ist top. Unser Zimmer war immer sauber, die Reinigungskraft hat unser Bett jeden Tag anders hergerichtet. Die Animation lässt sich immer was neues einfallen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein ganz großer Lob an den Fotografen, er hat wieder alles gegeben für unsere Urlaubsfotos.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal Bella Resort, immer Bella Resort
Klein aber fein, kein Betonklotz/ keine Bettenburg Perfekt für die Erholung. Einmal Bella, immer Bella seit 2013 mindestens 2 Mal im Jahr
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nettes hilfsbereites Personal,. Der Fotograf ist sehr zu empfehlen. Gutes Auge für die Situation, die Bilder waren sehr gut
Hans(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
das Hotel ist sehr empfelenswert .Die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Freizeitangebote sind ausreichend. Die Animation nicht aufdringlich und ebenfalls sehr freundlich.
Chrissy (26-30)Deutschland
Kiko und Ziko / Beste Animation 2023
Tolle Coktails, süße Barkeeper in der Beachbar, tolles Wetter, tolles Animation, sehr nette und Liebevolle Reinigungskraft. Leider etwas entfernt vom Shoppingleben.
Melanie(36-40)Deutschland
Gutes Hotel, sehr nette Animateure
Allgemein ist das Hotel sehr gut. Sehr viel variables Essen, allerdings ging bei uns im Zimmer die Dusche mit nur sehr wenig Wasserdruck, so dass man sich kaum hätte duschen können. Wir haben insgesamt drei Anläufe gebraucht, damit dies erledigt wird, obwohl man uns versprochen hatte, sich darum zu kümmern. Zudem wurde unser Zimmer einmal nicht geputzt, wir mussten auch hier nach Aufforderung darum bitten, dies nachzuholen. Des Weiteren ist das Hotel, für die Leute, die wirklich einen Spa Urlaub machen wollen,…