Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein außergewöhnliches Hotel mit perfekten Service
Eines der besten Hotels, in denen wir je waren! Service, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Pool und Gym – alles auf ehrlichem 5-Sterne-Niveau. Die Lage ist perfekt: nur ca. 50 Meter zum Nai Yang Beach, dazu viele Geschäfte und Restaurants direkt in der Nähe. Ruhig, sauber und top organisiert. Wir würden jederzeit wiederkommen…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Ort für einen kurzen Aufenthalt (stoppover) Nahe am Flughafen und Strand
Sauberes Hotel nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind modern und sauber. Frühstück ist ordentlich und bietet genug Auswahl. Restaurants und kleine Shops sind in der Nähe, sodass man alles Wichtige schnell erreicht. Genutzt für für einen Kurzen Aufenthalt in Flughafen Nähe mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gäste zu 90% aus Russland
Patrick(31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel erfüllt nicht die Erwartungen für einen 5-Sterne-Aufenthalt
Hotel ist leider entspricht leider nicht 5 Sternen. Preis/Leistung ist defintiv nicht gegeben. Die Lage ist gut, der areat aber defintiv ausbaufähig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme wieder.
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind toll. Nichts ist verschließen. Schöne Pools, auch für kleine Kinder. Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannter Aufenthalt in einem modernen Hotel am Strand
neues Hotel am Nai Yang Beach nahe Flughafen Phuket, dennoch ruhig und modern
Simon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes, günstiges Hotel direkt am Strand
Günstiges, neues, modernes Hotel. Direkt am Strand und weniger als 10 Minuten zum Flughafen. Sehr ruhige Hotelanlage mit 3 Pools. Die Zimmer sind geräumig und mit modernen Smart TVs ausgestattet. Tops Daily ist direkt neben dem Hotel, 7-Eleven 5 Minuten entfernt. Am Strand gibt es zahlreiche Möglichkeiten sehr günstig zu essen (ca. ab 100 Baht)
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Neues gutes Hotel am Strand von Nai Yang Beach
Im Jahre 2023 neu gebautes / neu eröffnetes Hotel. Beste Lage am Strand von Nai Yang. Ideal für einen Strandurlaub in Flughafennähe ohne Fluglärm an einer der schönsten Beaches.
Snugg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gute Lage am Airport
Modernes und sauberes Hotel mit tollen Pools und netten Personal. Großes Hotel in guter Lage und nahe am Strand. Flughafen gut erreichbar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit einer guten Lage in Strandnähe
Das Hotel liegt super nahe am Flughafen ( man hört die Flugzeuge aber nicht) für die Ankunft in Phuket war es perfekt gelegen. Der Strand ist sehr sauber und man findet auch Schatten. Das Hotel ist sehr gepflegt, da es erst gebaut wurde. Leider kam es uns so vor, als wäre es ein PauschalHotel für russische Bürger. Das Personal sprach besser russisch als englisch.