Bewertungen (1.055)

Alex(31-35)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal und angenehmen Ambiente
Super Hotel mit sehr freundlichem und bemühten Personal. Wenn man während des Aufenthalts was braucht ist immer jemand verfügbar. Es ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen und nicht super modern, aber dennoch ein sehr schönes und sympathisches Hotel. Das Essen ist ebenfalls gut mit unterschiedlichen Themenabenden und 2 a la carte Restaurants. Es ist sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet viel Platz am Pool. Der wunderschöne Strand ist direkt vor dem Hotel mit privaten…
Robert (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes Hotel, teilweise mit Pool vor dem Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Familienzimmer (2 Schlafzimmer) Meerblick
Ruhiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Insgesamt ruhiges Hotel, wenig Kinder, viele ältere Urlauber. Am Strand sehr ruhig, am Pool etwas mehr geboten. Auf Grund der sehr guten Lage am Strand und des Essens weiterzuempfehlen. Man darf halt bzgl. der etwas veralteten Ausstattung nicht überrascht sein.
10.07. - 07.09.262 ERW
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service und ein hervorragender Strand
Ein sehr schöner Aufenthalt. All inclusive. Sehr großes Angebot. Sehr netter Service. Ein sehr guter Strand
Jerry(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Urli 2 Wochen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben zwei Wochen im Bella Beach Hotel verbracht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch haben wir uns dort sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche Service – das gesamte Personal war stets nett, aufmerksam und offen für Feedback. Das All-Inclusive-Angebot entspricht dem Standard, den man auch aus anderen Hotels dieser Kategorie kennt. Die Lage des Hotels ist sehr gut: Direkt am Strand gelegen und gleichzeitig ein guter…
Eyrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel liegt ca. 25 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Es hat eine schöne große Anlage mit einem großen und einen kleinen Pool. Parkplätze für Mietwagen sind direkt vor der Tür. Der Strand ist in maximal fünf Minuten zu erlaufen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Standard Zimmer Gartenblick
Ein wunderschöner Urlaub bei Freunden.
Eine schöne kleine Hotelanlage, bei der man sich einfach wohl fühlt. Das Hotel hat ein wenig Renovierung-Stau, der aber nicht wirklich stört. Andere Gäste stört dies vielleicht. Für uns war dies kein Problem, weil andere Punkte viel viel wichtiger sind. Wir kommen wieder!
Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Keine 5 sterne preid leistung passst
Hotelanlage ist wirklich veraltet das zimmer war aber sauber und gross badezimmer war auch immer sauber aber der gulli im zimmer störte schon war nicht festgemacht und verruschte ständig essen war duper gut abwechslunsreich und trotz buffett immer warm der strand sehr schön pool auch schön aber einfach Preis leistung passte Aja mitarbeiter waren super freundlich Alles in allen für 5 sterne stellt man sich was anders vor würde aber für diesen preis immer wieder kommen
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Nicht wirklich empfehlenswert
Sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war nie heiß und recht fade. Die Cocktails waren ungenießbar! Es gab am Pool und am Strand im Verhältnis zu den Gästen viel zu wenig Liegen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Geräumige Zimmer und aufmerksamer Service
Das Personal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Der Strand ist super, das Wasser ist klar. Die Essensauswahl ist gut und es schmeckte. Die Weinbar ist toll. Das Zimmer ist großzügig und die Betten sind sehr bequem. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.