Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Standardzimmer
Freundlicher Service und gutes Essen, aber eher ruhige Atmosphäre
Ja, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dafür zahlt ihr allerdings auch einen Bruchteil zu einem hochmodernen Hotel. Wer also erwartet wegen 5* in einem Luxustempel zu leben, obwohl er einen 4* Preis zahlt, ist selbst schuld.
Sowohl die Zimmer als auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und man kann das Hotel nicht dafür kritisieren, dass es nicht erst vor 5 Jahren gebaut wurde.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, das Essen schmeckt gut und man hat einen schönen Sandstrand direkt vor der Tür für einen…
Gute Verpflegung, jedoch etwas trostlose Atmosphäre
Ein Hotel in direkter Strandlage.Die Hotelanlage könnte man mit Blumen schöner gestalten.Auch die Strandbar ist nicht ansprechend alles sehr trostlos. Leider keine 5 Sterne. Außergewöhnlich und zuvorkommendes Personal. Ganz besonders möchten wir den Chef Koch Patros. ,Tonia,Soula,Despina nennen ,sie haben sich hervorragend um das Problem Gluten/Lactose Verpflegung gekümmert .Eine hervorragende Küche,dass Essen abwechslungsreich , frisch und sehr lecker. Wir haben uns mit kleinen Abstrichen wohlgefühlt.
Entspannte Atmosphäre und schöner Strand im Bella Beach Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Bella Beach Hotel in Griechenland. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns das Essen gefallen, weil es viele leckere und frische Gerichte gab. Der Strand war nah am Hotel und das Meer war traumhaft schön. Auch die Zimmer waren komfortabel und ruhig. Die Atmosphäre im Hotel war entspannt und perfekt für Familien und Paare. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und konnten uns gut erholen. Wir würden das Bella…
Freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Lage am Strand.
Das Essen war sehr gut. Es gab immer genug Liegen am Pool und im Essbereich. Und das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut. In der Nähe gibt es viele Supermärkte und einige Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Ordentlicher Aufenthalt mit leckerem Essen, jedoch Verbesserungsbedarf
Ein schönes Hotel, was allerdings ein bisschen renovierungsbedürftig ist. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr nett. Die Zimmer könnten etwas sauberer und moderner sein, die Hotelanlage etwas gepflegter und barrierefreier. Ansonsten ein netter Aufenthalt.
Wir freuen uns schon auf 2026 . Wir kommen wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub der lange in Erinnerung bleiben wird. Es hat einfach alles gepasst. Zimmer, Strand, Service und das gesamte Flair der Anlage. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet ob an der Strandbar oder Beach Bar. Dankeschön nochmals an alle den fleißigen Helfer und allen die uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich machten.