Bewertungen (1.016)

Fiona(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
Ein schönes Hotel mit eigenem Strandzugang, schönem Pool, all-inclusive buffets und Restaurants. Zum Relaxen toll!
Erwin(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Jederzeit wieder
Top Zustand alles in Ordnung Für einen Badeurlaub einfach perfekt es fehlt an nichts. Sehr ruhig und angenehm. Personal von Putzfrau bis Keller immer sehr freundlich.
Uwe(61-65)Deutschland
Nie wieder Bella Beach keine 5 Sterne
Veraltetes Hotel mit vielen Mängeln und sehr schlechtem Essen. Personal ist freundlich in teilen aber überfordert. Wir kamen nach einer Woche vom 5 Sterne Hotel Anemos Luxery ins Bella Beach. Ein voller Griff ins Klo.
Nancy(26-30)Deutschland
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Bella Beach Hotel Wir hatten einen großartigen Urlaub im Bella Beach Hotel! Besonders hervorheben möchten wir das leckere, vielfältige Essen – jeden Tag frisch, liebevoll zubereitet und absolut köstlich. Ein riesen Lob geht an den Chefkoch, der wirklich großartige Arbeit leistet! Das gesamte Personal war durchweg freundlich, herzlich und aufmerksam, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Man fühlt sich willkommen und bestens betreut – vom Empfang bis zum…
Aho(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
fantastische Küche und großartiger Service!
Wunderschöner Urlaub – fantastische Küche und großartiger Service! Wir haben unseren Aufenthalt im Bella Beach Hotel sehr genossen! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das freundliche Personal hat sich während des gesamten Urlaubs aufmerksam und hilfsbereit um uns gekümmert. Ein ganz besonderes Lob geht an den Chefkoch – das Essen war wirklich herausragend! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche, frisch zubereitete Gerichte, die geschmacklich und auch optisch ein echtes Highlight waren. Ob…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes, angenehmes Hotel. Super Personal.
Sehr schöne Anlage, mehrere zwei-bis dreistöckige Gebäude. Gutes Ambiente, super freundliches Personal! Schöner ruhiger Pool. Direkter Zugang zum Sandstrand. Das All inclusive Buffet ist reichlich, nicht übertrieben. Leckere Speisen, für jeden Geschmack. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Ich hatte eine unvergessliche Zeit auf Kreta! Die Insel ist einfach traumhaft – kristallklares Wasser, wunderschöne Strände und beeindruckende Landschaften. Besonders begeistert war ich von der Herzlichkeit der Menschen und dem köstlichen Essen – die griechische Küche ist ein absolutes Highlight! Auch die Ausflüge und Touren, die ich gemacht habe, waren top organisiert und haben mir die Kultur, Geschichte und Natur Kretas nähergebracht. Egal ob eine Bootstour, eine Wanderung durch die Schluchten oder ein Besuch in…
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlhotel... Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toiletten immer sauber. Essen sehr lecker. Strand ultra schön,ganz tolles Meer. Essen sehr abwechslungsreich,es ist immer für jeden etwas dabei.
Harald(71+)Deutschland
Nettes Hotel
Eine nette Anlage, die hauptsächlich von dem sehr freundlichem Personal und einer guten griechischen Küche lebt. Ansonsten leider in die Jahre gekommen.
Gegenleistung erhalten
Familie Kulinna (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns sehr gut gefallen. 😊🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Bella Beach bietet eine ideale Umgebung für eine Auszeit vom Alltag. Die Speisen sind hochwertig, liebevoll zubereitet und sehr abwechslungsreich – ein großes Lob an den ausgezeichneten Chefkoch! ❤️Auch ein großes Dankeschön an Julia für das nette Empfang. Sie hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Besonders angenehm ist die warme, entspannte Atmosphäre – das gesamte Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir kommen auf jeden Fall wieder 🥰🏄‍♀️🥂