Bewertungen (1.016)

Dieter (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann jederzeit weiter empfohlen werden
Ruhige Lage mit schönem Pools. Wenige Metet bis zum Strand. Restaurant und die Speisen sind sehr gut. Auch die Verpflegung an den Pools und am Strand sind gut. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Erholsamer Strandurlaub - Absolut Empfehlenswert
Ein schönes griechisches Hotel. Es ist äußerlich an den Fassaden etwas in die Jahre gekommen, was aber überhaupt nicht stört und iwie auch Charme hat, wenn man es mit den größeren Hotels daneben vergleicht. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Die Lage war für uns sehr gut. Es sind innerhalb 10-20 min zu Fuß verschiedene Supermärkte, Restaurants und Bars erreichbar. Der Strand liegt auch sehr schön, ist im Wasser allerdings etwas steinig, was uns nicht groß gestört hat. Der "Fluglärm" ist auch nicht störend.
Sophia(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung Top
Schöne saubere Anlage. Zimmer etwas veraltet aber sauber - jeden Tag Zimmerservice und frische Handtücher Schirme am Pool bieten kaum Schatten ( problematisch mit Kinder) Schirme am Strand aus Stroh und zu klein. Liegen sind sehr bequem
Sascha(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Es war sehr schön, schöne Lage, sehr zuvorkommend Service. Essen war jeden Tag anders und qualitativ hochwertig. Wir kommen wieder.
Jürgen (61-65)Deutschland
Super
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Freundliches Sevicepersonal lässt keine Wünsche. offen. Danke an alle , die uns einen schönen Urlaub ermöglichten 👍👍👍
Anton(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super kommen gerne zum vierten Mal wieder.
Fam. Atmosphäre Urlaub wie bei Freunden Personal zuvorkommend und freundlich. Essen sehr gut. Services und Sauberkeit super.
Eric (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage auf Kreta
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Das Zimmer war sauber und dass Hotelpersonal super freundlich. Kostenfreie Parkplätze gibt es direkt vor der Tür.
mike(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wohlfühl Ferien 🫶
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst top. Alles sauber, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir hatten eine gute Zeit und schöne Ausflüge, hab
Gute Lage, toller Strand, super Service, freundliches Personal, schöne Poolanlage, schöner Innenpool mit Whirlpool
Olbert(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht weiterzuempfehlen und keine 5 Sterne wert.
War mit meiner Partnerin dort. Service und auch Ambiente waren in Ordnung. Auch die Animateure Taten ihr bestes mit sportaktionen. Zimmer schon etwas veraltet und ein einigen Stellen reparturbedürftig. Dusche ging gar nicht, da nur eine glaswand vorhanden und nach 1mal Duschen stand das halbe Bad unter Wasser. Cocktails auch wie üblich nicht selbst gemixed sondern vorgefertigt und mit Alkohol und viel Eis ausgeschüttet. Buffet war ok gab reichlich und auch rund um die Uhr. Ob oben im Pergola oder unten im olive…