Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner großer Pool, aber zeitlich begrenzt Wasserrutschen.
Der Kids Club ist toll, aber keine Kinderdisco. Auch wenn man den DJ fragt, spielt er keine Musik für die Kinder (und es waren wirklich genug Kinder da). Musik am Pool ist furchtbar und sehr sehr sehr laut. Hotel ist sehr abgelegen. Es sind alle Nationalitäten vorhanden, aber am meisten aus Russland.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Pool aber schlechter Service.
Das Personal ist wirklich absolut überfordert und unbeholfen im Umgang mit Gästen. Sollte meiner Meinung nach dringend geschult werden - grade bei Eröffnung eines Hotels, um Neukunden einen guten Eindruck zu hinterlassen. Die Sprachbarriere ist meiner Meinung nach ein großes Problem, um bei einem Gast auf Wünsche oder Anregungen einzugehen. Zumindest an der Rezeption sollte jemand arbeiten, der einwandfrei Englisch spricht. Schade, denn das Hotel an sich ist, abgesehen von der nicht so schönen Umgebung, äußerlich…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Neues Hotel , top spa Bereich , super spa und Hotel Team , poolbereich mit rutschen, der Strand ist in ca 5 Minuten zu erreichen
Abdelrafour(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
Ich finde am Essen und würzen kann man noch arbeiten , das ist halt Ansichtssache bzw. Geschmacksache. Ansonsten waren sie alle höflich gewesen.