Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage war super schön. Für die Kinder wurde sehr viel geboten. Zimmer waren sauber, Essen war lecker und abwechslungsreich.
Wir würden wieder kommen.
Ein paar Kleinigkeiten gab es jedoch zu beanstanden:
-weiße Becher die nicht richtig sauber und verfärbt waren
-vegetarische Gerichte waren nicht ausgezeichnet und der Koch wusste auch nicht wirklich ob in den Raviolis Fleisch ist oder nicht
- Show am Abend/DJs viel zu laut um mit Kindeen gemütlich sitzen zu bleiben. Ausweichsort war die Piano Bar und hier…
Schönes Hotel, welches renoviert wurde. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Anlage ist groß und bietet Abwechslung für Groß und Klein. Viele Russische Gäste, welche einem den Urlaub mit ihrem Benehmen komplett verderben. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
tolles Hotel, jedoch nichts für Ruhesuchende
Kein Hotel für Ruhesuchende. Strand für Kinder ungeeignet, das stark abfallend und bereits nach wenigen Metern tief. Abends sehr laut, es gibt aber auch ruhige Ecken im Hotel. Allerdings bei Zimmerwahl beachten. Uns wurde vor Ort ein Familienzimmer kostenlos angeboten als Alternative zum gebuchten Zimmer. Wir haben uns nach Ansicht dagegen entschieden - zum Glück!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man sollte genauer hin schauen
Wir waren 2022 schon mal in diesen Hotel ,diesjahr ist uns aufgefallen da wir ein anderes Zimmer diesmal hatten das es an vielen Abenden nach Kuhstall oder was auch immer es war danach roch, man konnte dann kein Fenster oder balkontür auf lassen.
Essen wurde nach der weile auch sehr eintönig
Wir bezogen das Zimmer und stellten fest das hinter dem Bett auf dem Fensterbrett noch ein altes Handtuch lag .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder ein schöner Urlaub
Dieses Resort besuche ich regelmäßig, in den letzten 2Jahren tatsächlich sogar 2x pro Jahr. Es ist sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit, das Sport- und Abendprogramm ist einladend, eine große Essensauswahl, die Anlage bietet je nach Laune viele Möglichkeiten (Ruhe, Sport, Spaß und Tanz,...).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September Urlaub
Für einen Strandurlaub geht es. Das gute waren die paar Einkaufsläden so konnte man abends raus. Das Essen war täglich das gleiche keine große Abwechslung. Klimaanlage im Hotel und Speiseraum viel zu Hoch eingestellt. Jeder hat bevor er einen Tische ausgewählt hat erst nach oben geschaut wo die Klimaanlagen sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schönes Hotel für Familien
Positives: gut renoviert, sehr leckeres Essen, sauberer Strand, sehr aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal, super Animation und Abendshows, tolle Kinderanimation.
Negatives: Wellnessbereich ziemlich klein, Wasser im AussenPool zu kalt ( wir waren Ende Oktober da und haben gehofft, dass der Pool beheizt wird, aber nein) Zum Glück war das Meer wärmer als der Pool.