Bewertungen (6.711)

Franzi (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder, auch mit Baby
Super Hotel, modern eingerichtet, sauber. Einfach toll. Leider befindet sich der beheizbare Außenpool im „Elitebereich“ (Ü13) da wir mit Baby waren, konnten wir ihn nicht nutzen - wir sind im November vereist, da waren die anderen Pools sehr kalt. Sie haben aber einen kleinen warmen Inddorpool. Alle nett und freundlich, auch zu unserem Baby. Babybreie waren nicht vor Ort .
Katja(61-65)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Hotel
Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden schnell und unkompliziert erfüllt. Die Anlage ist schön und vor allem sauber und gepflegt. Essen ist sehr lecker. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Ambiente und Essen entsprachen nicht unseren Erwartungen
Leider eine Enttäuschung für uns, keine gemütliche Einrichtung, das Essen nicht besonders lecker, das Personal nicht freundlich (wie ich das sonst kenne). Was super war, ist der Kids Club, da haben sich die Mädchen viel Mühe gegeben, meine Tochter war sehr begeistert.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit kleinem Manko
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist größtenteils sehr motiviert vorallem wenn man mit Kind vor Ort ist. Leider sind die Bilder nicht mehr aktuell. Rutschen, Zimmer etc sind schon etwas in die Jahre gekommen. Negativ ist uns aufgefallen das die Zimmer sehr hellhörig sind und es im Hotel bis ca. Mitternacht sehr laut ist.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt ❤️
Super ruhiger und toller Elite Bereich! Alles perfekt, wunderschöne Zimmer, Service und Essen vom feinsten! Alle Angestellten sehr zuvorkommend und sehr nett, Verständigung kein Problem! Ein herzliches Dankeschön an unseren Engel Nalan, die den Urlaub und alles wieder perfekt organisiert hat! Wir kommen definitiv wieder, diese Herzlichkeit findet man nirgendwo anders! Danke an das gesamte Belek Beach Resort Team ❤️
Steffi aus Lübeck(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Elite+13 Bereich
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Kein Stress bei allen Mahlzeiten. Sehr sauber . Es ging permanent Personal durch den Saal und hat gekehrt . Sehr nettes Personal . Pool und die Liegen sehr komfortabel . Im grossen und ganzen sind wir mehr wie begeistert. Wer es ruhig mag bleibt hinten in dem Bereich . Wer Aktion möchte geht nach vorne .
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Sehr freundliches Personal. Aufmerksam höflich immer nett und hilfsbereit. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Schwächen Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders positiv hervorheben möchten wir die ausgeprägte Kinderfreundlichkeit: Das Personal war äußerst freundlich, vor allem den Kindern gegenüber, und es wurden viele Aktivitäten für die Kleinen angeboten. Für Familien mit Kindern ist diese Unterkunft ideal! Das Essen war ein echtes Highlight – sehr abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Sauberkeit im Hotel…
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Belek Beach Resort überzeugt mit Service und Komfort
Das Belek Beach Resort hat mich wirklich überzeugt! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das abwechslungsreiche Essen und die schöne Strandlage haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich komme gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Michael S.(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel sticht nach oben heraus!
Wir sind als Paar verreist. Das Hotel hat einen allgemeinen Bereich und einen 13+ Bereich. Da wir in diesem Jahr Freunde trafen, die im 13+ Bereich gebucht hatten, haben wir sie zum Essen und am Pool im 13+ Bereich getroffen, das war dankenswerterweise möglich. Untergebracht waren wir im allgemeinen Teil. Uns hat besonders gefallen, dass alle Hotelgäste, ob jung oder best ager, ihren Platz finden konnten. Alles war durchdacht und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Klimaanlage war sehr gut fein zu justieren. Ist…