Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub mit Sonnengarantie
Gute Anlage mit abwechslungsreichen Möglichkeiten für die gesamte Familie.
Insbesonders für Familien mit Kleinkindern ist der Miniclub sehr zu empfehlen.
Hotel ist sehr gut organisiert und wir waren insgesamt zufrieden.
Zu verbessern ist dass der Basketballplatz nicht auf den Tennisplatz sein sollte da dies zu Belegungsschwierigkeiten führt.
Alles Serviceleistungen, wie Essen, Getränke, Speisen und natürlich zaubere Zimmer, wunderschöne Strand, sind einfach top für den Preis und Angebote. Netter Personal☝️ Kinder haben sich sehr gefreut über unseren Besuch. Wir auch. Sehr beeindruckend!
Klare Empfehlung 🍀💛👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel, dass ich ruhigen Gewissens w
Es wurde vom Personal alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt immer nett gewesen. Die ganze Zeit war jemand am Pool unterwegs und hat es drum herum sauber gehalten, das selbe galt auch beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Tische wurden immer so schnell wieder zurecht gemacht und Teller sobald sie leer waren weg geräumt. Getränke wurden immer fix aufgenommen und gebracht einfach ein Traum. Lediglich im Side Bereich des Restaurants was für Kinder ausgelegt war, lief der Service etwas schleppend. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben uns von Anfang bis Ende im Hotel sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr aufmerksam! Die Kinderfreundlichkeit ist hier definitiv zu erwähnen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Wir sind als Paar dorthin gereist und der Aufenthalt fanden wir wirklich sehr gut. Das Buffet war auch abwechslungsreich und sehr lecker. Das Zimmer war sauber.
Ein Hotel in welchem viel Wert auf Sauberkeit und Service gelegt wird. Hier steht der Gast wirklich noch im Mittelpunkt. Ebenfalls ist das Hotel sehr Tierfreundlich (Katzen)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, super Service. Klare Empfehlung
Super Hotel, super Service von der ersten Minute an. Selbst gemachte Burger, Starbucks inklusive, Getränke gut. Becher leider nicht immer sauber. Zimmer Top, modern eingerichtet. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Cola Fanta Sprite Wasser .Wlan überall und top. Strand leider ab Wasser mit Kieselsteinen, schnell abfallend. Für Nichtschwimmer nicht geeignet. Ansonsten klare Empfehlung.
Habe 4 Tage als Kurztripp über Ostern mit Kollegen im Hotel verbracht. War bereits vor einigen Jahren mit meiner Familie in diesem Hotel und hatten einen tollen Urlaub. Seitdem wurde das Hotel renoviert und erweitert.
War im Hotelbereich Elite untergebracht. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet und die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Besonders hervorheben möchte ich Nalan die sich um alles gekümmert hat, zB. den Transfer vom…