Das Hotel entsprach ganz meinen Erwartungen.
Eine Top Anlage. Sehr zum weiterempfehlen.Leider muss ich 2 Kritikpunkte anmerken.Die Zimmerreinigung müßte verbessert werden.(Am Balkon Kleidung vom Vorgänger).Auch das Snack Restaurant am Strand könnte Mehr Abwechslung vertragen.Jeden Tag das Gleiche Essen.
Der erste Eindruck war top. Alles war sehr sauber und ordentlich. Für unseren Urlaub mit Freunden war es perfekt. Gute Möglichkeiten im Hotel seine Abende zu verbringen mit viel Abwechslung und guter Gastronomie an einem wunderschönen Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir würden wieder hinfahren.
Ein großes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Es gibt ein Burger House wo man leckere Burger bekommt. Viele Essmöglichkeiten. Der Elitebereich ist super man kann sich da zurück ziehen und hat seine Ruhe. Alles in allem wirklich super 😊
Essen ist einfach klasse und für jeden was dabei. Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Die Kleinen kommen Hier voll auf ihre Kosten. Die Animation ist der Hammer. Die Kellner sind schnell und sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hatte war die Lage und der Ausblick vom Zimmer.
Wir waren da schon 9mal und immer wieder begeistet gewesen , besonderes Dankeschön an Nalan - du hast unsere Urlaub noch schöner gemacht ! Wir kommen wieder !
Ein gutes geführtes Hotel was dank guter Mitarbeiter reibungslos funktioniert . Mus eine gute Führung haben die eine gute Personalführung hat . Respekt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares Hotel! Perfekt zum Erholen!
Insgesamt waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, höflich und hilfsbereit! Vielen lieben Dank an das gesamte Team! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen dieses Jahr wieder! Es war alles perfekt !
Super Familienhotel, mit Tollen Mitarbeiter, toller Gastronomie und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir sind zum 4 Mal hier gewesen und werden auch noch zum 5 mal kommen!!!!!