Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Supertoller Urlaub Danke Belek Beach!
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und sehr geflegt. es laufen auch ständig irgenwelche Leute rum Gärtner, Techniker Servicepersonal .Essen gab es rund um die Uhr auch für jeden geschmack war etwas dabei.Sogar ein eigenes Kinderbüffet mit Mikowelle. Selbst außerhalb der Essenszeiten als unser Sohn 5 jahre noch nach der kinderdisco Hunger hatte wurde uns noch etwas zubereitet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Entspannung pur
In unserem Urlaub stand Entspannung und Erholung an erster Stelle. Das Belek Beach Hotel war dafür genau das Richtige!! Die Hotelanlage war wirklich in allen Bereichen sehr sauber und überaus ansprechend. Die Gartenanlage ist mit viel Geschmack herrlich bepflanzt. Alle Pools waren sauber, der Strand mit vielen Liegen bestückt und selbst Ende März/Anfang April wurde dort auf Sauberkeit und Ordnung großen Wert gelegt. In der ganzen Hotelanlage wurde den ganzen Tag über geputzt und hergerichtet. Fast alle Mitarbeiter…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr sauber und freundlich, toller Aussenbereich
Die Ganze Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Beiden Pools sauber und das Wasser warm. Der Strand war direkt am Hotel. Die Speisenauswahl war gut. Die Hotelanlage ist für Urlauber ab 30 sehr zu empfelen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Urlaub im Februar !
Das Hotel liegt direkt am Meer . Der Garten ist parkähnlich angelegt , mit Palmen und vielen Blumen. Auch der Welneesbereich ist gut. Im Untergeschoß gibt es verschiedene Läden zum Einkaufen . Die Raucher können im Wintergarten ihr Essen vom Buffet einnehmen , da im Restaurant Rauchverbot herrscht. Wir würden jeder Zeit gerne wieder im Belek Beach Urlaub machen.
Richard(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Abgelegenes Hotel nur für Badeurlaub geeignet
Fitnessgeräte sind teils defekt oder in einem schlechten Zustand. Klimaanlage im Fitnessraum war die 2. Woche schlecht oder nicht eingestellt. Pool war viel zu warm, was vermehrt zu Ohrenentzündungen führte. Magen und Darmbeschwerden begleitete uns den Ganzen Aufenthalt, aber auch andere Gäste. Hotel liegt weit weg von Touristischen Möglichkeiten, für Badeurlaub geeignet. Das feilschen mit den Taxifahrer lohnt sich auf jeden Fall. Belek Retour 30- 40 Euro, wir bezahlten 25 Euro wenn wir wieder abgeholt…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super toller Urlaub
Beleb Beach ist eine super schöne Anlage mit viel grün. Einen grossen Pool mit Rutschen Und einen schönen Ruhepool . Helma die super Schwimmlehrerin kann es so gut mit Kindern. Das essen schmeckt gut am besten ist das Eis am Nachmittag. Nicht zu vergessen täglich leckere Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen. Super nettes Personal,die ständig bemüht sind alles sauber zu halten . Ein Klasse Urlaub für Familien. Beleck Beach wir kommen wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer gern wieder in dieses Hotel
Wir sind dieses Jahr gleich zweimal in diesem Jahr in diesem Hotel gewesen, weil wir uns bereits im Juli in diese Athmosphäre verliebt haben. Hotelanlage und Personal sehr toll. Die Erinnerung an den Urlaub lässt den Arbeitsalltag hier in Deutschland eher in den Hintergrund treten. Die schönen Urlaubserinnerungen wirken sehr nachhaltig. Wir fahren 2011 auf alle Fälle wieder dorthin!!! Danke an die netten Leute und den Top-Service und die schönen Eindrücke! Silke S. und Familie
Elvira & Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super tolles Hotel, gerne wieder, wir kommen gerne
Es ist wirklich KLASSE. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Man kann sich wirklich gut erholen. Es wird viel geboten . Alles war sauber und gepflegt . Bis zum nächsten mal !
Claudia(31-35)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Nur das Doppelzimmer zu dritt (Beistellbett) war uns zu klein. In diesem Hotel wurde wirklich den ganzen Tag geputzt. Nur unsere Putzfrau nervte uns, da sie unsere Sachen auf dem Tisch einfach in die Ecke drückte und wir jeden Tag die Sachen neu sortieren mußten. Das essen war immer sehr lecker und besonders im Geschmack. Man hat jeden Tag etwas gefunden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienurlaub vom Feinsten! Vielen Dank!
Besonders herausheben muß man den Solinoclub mit den jeweiligen Kinderbetreuern!! Ganz großes Kino!! Außerdem die die Schwimmlehrein für die Kinder!! Spitze!!!!