Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen für Familien
Hier wurde eigentlich schon alles aufgezählt und daher sollte die Lage auch kein Kritikpunkt mehr sein (jeder weiß das das Hotel nicht im Zentrum liegt). Das Hotel liegt außerhalb der Touristenzone von Belek und in 2-3 Minuten erreicht man eine kleine Shopping-Meile. Dort gibt´s alles was man braucht und wer hier nicht ordentlich handelt wird mehr als im Hotel-Shop zahlen. Das Hotel ist 6 Jahre alt und selbstverständlich sieht man dies auch dort und da - ABER: im gesamten Hoteltrakt wird ständig geputzt und viele…
Lilith(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bester Urlaub
Das Hotel war super und alle waren sehr freundlich. Von den Animateuren waren Ertan und Torsten die Besten. Es war alles sehr sauber und gepfelgt, die Zimmer waren immer ordentlich und das essen war auch super.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach Klasse und jedem zu empfehlen
Die Anlage war grosszügig, schön angelegt und sehr sauber. Wir hatten UAI. Das Essen war echt spitze und den ganzen Tag sehr reichlich. Das Hotel ist einfach zu empflehlen. Jederzeit wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super toller Kinderclub
super toller Urlaub, sehr zu Empfehlen ist der Kinderclub, sehr gute Animation besonders Can war sehr nett kommen sicher wieder dann aber für 10 Tage nur die Baustellen habe gestört aber vielleicht sind die ja dann fertig
Nicy(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Belek Beach Resort
Super Hotel, gutes Essen alles Prima Torsten und Ertan die Besten Meer direckt am Hotel. Wir werden auf jedenfall wieder kommen Freuen uns auf nächstes Jahr Nur weiter zu empfehlen
Hildbrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Viele Kleinkinder außerhalb der Saison
mittelklasse bei ultra all in. Für kinder ist der strand nicht geeignet. Kiesel und steil rein. war bei dem preisleistungsverhältnis sehr angenehm überrascht. kann es für single weiter empfehlen.
Soraya(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Anlage - Animation ist toll
wir hatten eine sehr gute Erfahrung. die Sprachkenntnisse der Animatören / Staff sollte verbessert werden (English war schlecht) Unterhaltung - die Aktivitäten sowie die Shows wurde sehr professionnel durchgeführt :-) am abend konnten wir gute Musik in der Disko höten. der DJ Halil ist ein sehr kompetenter DJ und hat alle zum tanzen gebracht!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub
Wir sind mit einem Baby von 5 Monaten und einer weiteren Familie mit Kleinkind gereist. Die Kinderfreundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Es gibt z.B. eine Treppe an der Strandbar für die kleinen Gäste, damit diese Ihre Gestränke alleine bestellen können. Die Gastronomie war hervorragend, die Kellner aufmerksam die Speisen super (landestypische Gerichte). Wir saßen immer draussen, da uns der Speisesaal nicht gefallen hat. Die Zimmer etwas hellhörig (hatten laute Russen neben uns). Die Animation war super. Auch die…
Rico(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Und immer wieder Belek Beach Resort!
Wir waren nun schon das 3.Mal im Belek Beach Resort und wieder wurden fast alle Erwartungen erfüllt. Das Hotel wurde 2006 gebaut und ist in einem Top Zustand. Die Gartenanlage wird gehegt und gepflegt und man fühlt sich wie im Paradies. Mit 327 Zimmern hat das Hotel eine überschaubare Grösse, als wir dort waren war es zwar ausgebucht aber man hatte überall ausreichend Platz - am Pool, am Strand und im Restaurant. Wir hatten all Incl. gebucht, was für uns als Familie vollkommen ausreichte. In unserer Zeit…
Ender(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Ein Super Hotelanlage sehr freundliche Kellner z..B Semih,Okan Sinasi,Mehmet usw. einen sauberen Strand .Die Zimmer waren sehr groß und modern eingerichtet.Die Animation war sehr gut haben sich sehr bemüht.