Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
6 Sterne für Belek Beach Resort
Die Größe der Anlage ist ideal, Zustand der Zimmer sehr gut, alles ist top gepflegt. All inclusive bietet alles, was das Herz begehrt. Wir hatten wie immer ein sehr ruhiges Zimmer im 5. OG (inkl. Lift). Das Einzige, was dieses Jahr störte, war eine Gruppe mittelalter Briten, die sich benommen haben wie die Schweine. Man versprach uns aber, daß sie nächtes Jahr Buchungsverbot haben. Auf jeden Fall buchen, wenn Sie einen wunderschönen Urlaub haben möchten!!!
Juliane & Guido(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit deutscher Schwimmschule der Spitzenklass
Zu dem Hotel wurde schon sehr viel geschrieben. Es ist sehr sauber , das essen ist gut, das Personal sehr nett. Aber am Besten ist Helma, die Schwimmlehrerin. Schon die kleinen (ab 3- 4 Jahren) lernen bei ihr das schwimmen. Und das nicht wie in Deutschland üblich in 1 Jahr, sondern wirklich innerhalb der kurzen Urlaubszeit. Man kann auch deutsche Schwimmabzeichen machen. Helma ist sehr herzlich. Meine Kinder 5 und 6, haben sie sehr ins Herz geschlossen. Sie motiviert die Kinder ohne auch nur einmal irgendeine…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht alles günstige ist schlecht
Kleinere Hotelanlage im guten Allgemeinzustand. Große Poollandschaft/schöner Garten/sauberer Hotelstarnd. Der Strand war sehr steinig, für Strandläufer völlig ungeeignet. Gästestruktur gemischt. In der 1. Urlaubswoche ca. 60% Deutsche, sonst Tschechen/Slowaken/Russen/Österreicher/Schweizer und Türken. In der 2. Wocher überwiegend Osteuropäer ( stellten sich aber als problemlos heraus) Super Preis-/Leistungsverhältnis. Abs. Plus war das Essen. Für Urlaub mit Kinders ein Paradies ( Schaumparty/Kinderfest) Für…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein super Urlaub! Ein ganz tolles Hotel!
Es war ein ganz toller Urlaub, das Hotel ist super! Das Personal spricht gut deutsch und ist immer freundlich! Die ganze Anlage ist sehr sauber, absolut kinderfreundlich und so gestaltet, dass jeder sich wohlfühlt, ob den Pool liebend oder das Meer, welches allerdings einen Kieselstrand hat und damit den einzigen Minuspunkt darstellt! Das Essen zu jeder Tageszeit war sensationell!!
Jacqueline(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub außer der Kinderanimation
Das hotel ist super . Schöner Eingangnsbereich sehr sauber . sehr viele Familien . dadurch hatten unsere Kinder immer jemanden zum spielen . Essen war super . Jeden Tag abwechslungsreich man hat immer was efunden zum Essen. die beset reisezeit ist ende mai nfang juni da ist es noch nicht zu heiss. unbedingt Badeschuhe mitnehemen und dann nur noch entspannen . Danke noch einmal an HELMA und Damla sowie die Leute am Empfang.
Thomas(41-45)Deutschland
So muss Urlaub sein !!!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Für Familien ( auch mit kleineren Kindern) ist es perfekt.
Amir(36-40)Schweiz
SUPER...für eine Woche Badeurlaub mit Kindern
Auf jedem Fall zu empfehlen. Pries-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das zweite Mal dieses Hotel zu buchen, hängt aber von den eigenen Bedürfnisen ab. Man kann sehr gut eine Woche im Hotel leben und verschiedene Köstlichkeiten genissen, danach hat man aber Lust etwas zu sehen oder nach dem Abendessen spazieren zu gehen. Option Taxi ist zimlich teuer
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Und zum zweiten Mal, mehr als gut
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Der Bereich, der Snackbar wurde komplett renoviert und ist wunderschön gestaltet. Auch der Bereich um den Kleinkinderpool, wurde überarbeitet. Diesen haben wir aber, dieses Jahr, nicht mehr nutzen müssen. Der Optiker in Belek, Firma Herz, hat uns eine schöne und günstige Brille hergestellt. Der Preis und die fachliche Beratung, war sehr gut. Der beste Tipp, für Familien mit Kindern, ist Flipper Helma, die von allen Kinder, geliebt wird.
Alexander(41-45)Deutschland
Hotel mit Schwimmschule, für Familien sehr zu empfehlen
Ein echtes Familienhotel was wir nur empfehlen können, sauber gepflegt und nettes Personal.......was will man mehr. Einziger MINUS Punkt W-Lan nur in der Lobby!!!!!!!!!!!Zwar kostenlos aber nicht zeitgerecht. Am W-LAN Netz müsst Ihr noch nachbessern.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub
Super familienurlaub gerne wieder, Nettes Personal Super viel essen auch abwechslungsreich mit Par überraschungen gutes animaTionsprogram immer etwas los für groß und klein wir hatten schönen Urlaub