sehr kompetent geführtes Familienhotel zum Wohlfühlen mit excellenter Küche und sehr freundlichem Personal,
umfangreiches Angebot für Kinder - Spielefeste und Betreuungen inklusive!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne Teenage Club!
Das Hotel ist wunderschön und für jede Altersklasse ist was dabei.
Das Personal ist sehr zuvorkommend & die Animation war dieses Jahr sehr freundlich.
Besonders die Antimateure Ertan & Berkay haben sich viel Mühe mit den Teenagern gegeben und sich viele lustige Sachen einfallen lassen.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Wir waren jetzt schon 3 Mal im Belek Beach und sind immer wieder begeistert. Alle geben sich sehr Mühe, so das man einen entspannten Urlaub haben kann. Auch wenn ein Baustelle direkt neben dem Hotel ist so kann man sich am Strand trotzdem erholen und die Ruhe und das Meer genießen.
Allen Nörglern sei auch mal gesagt: so wie man in den Wald rein ruft so schallt es auch wieder raus! Und seit doch mal entspannt ihr hab Urlaub.
Familienurlaub
Gutes Hotel mit freundlichem und nettem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das leider erst am Folgetag frei wurde. Überwiegend deutsche Gäste bis Ende August. Anfang September merkte man, dass sich das Puplikum geändert hatte. Es gab die Schlacht am Buffet und man mußte länger nach Liegen am Strand suchen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Familien fühlen sich hier wohl. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste, aber trotzdem noch gut im "Schuss". Das Essen sehr vielfältig. Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Einziger Nachteil- es ist doch sehr abgelegen....falls jemand schnell irgendwo sein will, eher ungeeignet.
Schöne Erinnerungen
Wir waren mit dem Hotel total zufrieden. Besonders gefiel uns die arbeiten der Animation, angefangen bei der Abendshow bis zum Teen Club. Die arbeiten im Teen Club von Ertan und Berkay gefiel uns besonders. Wir bedanken uns bei dem ganzen Hotel, sowie bei der Ganzen Animation für den schönen Urlaub.
Der Urlaub & das Hotel waren super ziemlich alles war gut-sehr gut jedoch...
1.An unseren ersten Abend gab es einen deutschen Abend klingt ertsmal gut war aber fast eine Vergiftung da Spülwasser vom Vorabend im Bier war !!!
2.Italienisches ALA Carte beim auswählen der Speisen sah alles gut aus.Die Athomsphäre war nicht im Ansatz italienisch.Hier die Gänge und ihre Katastrophen :
1.Suppe - Die Gemüsesuppe War sehr lecker nichts auszusetzen
2.Salat - Bestellt war Hähnchen Salat bekamen aber Thunfisch…