Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
War ganz ok
Das Hotel an sich ist top. Eine sehr große und saubere Anlage. Es ist ein reines Familienhotel, was für Paare ein Nachteil ist. Es wird sehr viel für Kinder gemacht. Die Natioalitäten sind sehr gemischt. Wir warn Anfang September, da war das Wetter noch recht heiß.Abends hat es überhaupt nicht abgekühlt. Wie gesagt diese Anlage ist ideal für Familien mit Kids. Aber für Paare fand ich es ziemlich öde.
Sinan(26-30)Deutschland
Ein muss für Türkei Urlauber
Ein sehr gross Anlage mit ca.300 Zimmern sauberkeit wird gross geschrieben Essen nur vom feinsten mit ernom viel auswahl Für singel Paare und Familien Ein emphelungs wertes Familien Hotel die auch von Parren genutzt werden kann wer auf Freundlichkeit und Service sauberkeit Qualität setzt sofort hin .
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehme Ferien mit Kleinkind (2)
Der Kinderclub ist ab 3 Jahren. Sehr nett. Die Gäste sind sehr relaxt und freundlich. In keinen Fall würde ich das Hotel buchen ohne Kinder oder länger als 8 Tage. Alles ist auf Kinder ausgelegt. Die Auswahl beim Essen ist zwar riesig aber wie fast überall bei all inc. könnte die Qualität besser sehr. Gutes Fleisch haben wir vermisst. Weniger wäre manchmal mehr. Familienzimmer: Unbedingt die im Haupthaus buchen. Die anderen sind unpassend, da die Eltern zuerst durch das Zimmer der Kleinen laufen müssen. Nich…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Super Hotel, Personal immer freundlich, Personal putzt den ganzen Tag, Garten und Anlage toll, Animationsprogramm passt, ideales Familienhotel, viele deutschsprachige Urlauber, sehr zu empfehlen, Essen gut,
Katrin Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Erholungsurlaub
Die Hotelanlage ist trotz der Größe überschaubar. Es sind ausreichend Zimmer vorhanden. Auf Sauberkeit innerhalb der ganzen Anlage wird viel Wert gelegt. In dem Hotel trifft man fast nur auf Familien aufgrund der Familienfreundlichkeit des Hotels. Es sind sehr viele verschiedene Nationalitäten anzutreffen. Die Hotelanlage ist für Familien sehr zum empfehlen, da sich um die Kinder sehr gut gekümmert wird. Allerdings würde ich nicht noch mal im Juli oder August hinfahren, da es doch sehr heiß ist. Da würde ich…
Vero(41-45)Deutschland
Super Hotel, echt empfehlenswert
Die Anlage des Hotels ist in einem super Zustand. Trotz des warmen Wetters sind immer schöne Blumen vorhanden und der Garten ist gemacht. An der Sauberkeit im Hotel gibt es nichts zu meckern. Im Hotel sind überwiegend deutschsprachige Gäste aber zum Teil auch Gäste anderer Nationen.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit wenigen Mängel
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit 2 Pools sowie einem Kindervergnügunspark. Die Sauberkeit des Hotels lässt im Poolbereich zu Wünschen übrig denn der Boden war meist mit Dreck vom Vortag bedeckt. Ich würde dieses Hotel nicht für Paare empfehlen die zur Erholung in den Urlaub fliegen denn es ist ein reines Familienhotel! Der Strand ist im Vergleich zur Hotelanlage katastrophal! An einen Strandspaziergang ist nicht zu denken, denn sobald das letzte Hotel endet ist nur Müll und Dreck aufzufinden! Das…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir haben in diesem Hotel einen sehr entspannten Urlaub verbringen können. Die Anlage fanden wir nicht so groß und wir dachten erst, dass die Anzahl der Pools zu wenig waren, aber dies war nicht so. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern. Das war echt super. Die Klimaanlage war sehr leise. Zu unserer Reisezeit waren viele Österreicher und Deutsche vor Ort. Wer Lust auf Strandurlaub hat und sich verwöhnen lassen möchte ist hier genau richtig.
Josef(31-35)Österreich
Drittes Mal und das Hotel wird immer besser
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen sehr Abwechslungsreich. Animation ist Super besonders das Dartspiel mit EDDY ist sehr unterhaltsam. Das Personal ist immer freundlich und gut aufgelegt (Danke an Yasar und Zafer). Der Strand ist zwar kein reiner Sandstrand aber man kommt auch ohne Badeschuhe ins Meer (Steg wurde 2011 errichtet). Kinderanimation mit Moni, Mona, Fenja und Anka war für unsere kleine immer SUPER. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen und weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Poolanlage mit Rutschen
Schönes aber recht großes Hotel. Gepflegte Anlage mit großem Pool und Rutschen toll für Kinder Abwechslungsreiches Essen