Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Familenurlaub
Absolutes Familienhotel. Leider war der Pool nur viel zu kalt und somit leer. Wir haben die Rutschen genutzt, aber danach musste man direkt raus - Eiswürfelfeeling. Das Hallenbad war aber sehr nett. Sehr beliebt bei Deutschen
Ela undHanno(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub können dieses Hotel nur empfehlen
Dieses Hotel wird seiner 5 Sterne im vollem Umfang gerecht. Von Auswahl der Speisen Bis zum Service hat alles Prima gepasst. Für Kinder ist die Anlage ein Paradies.Bei unseren Aufenthalt kaum Russen anwesend Deutschsprachige Urlauber 80 Prozent. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
Sumsi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub - alle sind begeistert!
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und auch somit im Belek Beach Resort. Wir sind rundum begeistert und werden sicher wieder kommen!!! Auch wenn eine Baustelle direkt nebenan ist - man hört NICHTS davon, daher hat es uns überhaupt nicht gestört!!! Das Personal war super freundlich - es wurde immer gescherzt mit den Kids - was ihnen natürlich total zusagte! ;-) Der Strand ist super, auch der Kies hat uns OHNE SCHUHE nicht gestört! Der Pool ist auch toll, aber wir lagen lieber am Strand, da es dort ruhiger…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Es war alles angenehm und schön. Im ganzen ein schöner Urlaub mit Familie und Freunden. Leider war der Pool sehr sehr kalt, aber ins Meer ist man relativ gut reingekommen. Es ist nur sehr schnell tief geworden.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
In die Jahre gekommenes " 5 "Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist im Allgemeinen wohl schon nach 8 Jahren in die Jahre gekommen,um Renovierungsarbeiten werden Sie wohl nicht herum kommen.Das Essen ist abwechslungsreich,leider viel fritiertes ,wiederholt sich aber leider immer wieder,das Frühstücksbuffet ist jeden Tag das selbe. Das nette und zuvorkommende Personal gebührt ein großes Lob, uns hat hauptsächlich Herrn F. Karadepe gefallen,er hat ein Auge auf alle Gäste in seinem Bereich geworfen und ließ selten einen Gast warten,ein großes " Danke schön "…
hexe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel immer wieder gerne
Dies war mein 4 Aufenthalt in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. 2007 war ich das erste mal in diesem Hotel in der Zeit bis jetzt hat sich viel verändert im Hotel aber auch in der Umgebung. Das Personal wie die Gastbetreuung Frau Nalan versucht wirklich alles möglich zu machen was sie machen kann wenn man mal etwas hat. Mein 5 ter Aufenthalt wird nicht lang auf sich warten lassen. Hier kann man so richtig entspannen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub bei Freunden
Familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Familienzimmer das in einem Gebäude vor dem eigentlichen Hotel lag. Nachts zog es durch die Eingangstür und morgens war es sehr laut. Wir wechselten (unproblematisch) das Zimmer in ein Gebäude das an die tolle Gartenanlage anschloss. ( ruhige Lage) Alles in allem war es ein sehr schöner Erholungsurlaub. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt. Strand und Steg am Strand sehrgut.Essenauswahl abwechslungsreich und gut. Personal allgemein äuserst freundlich.Abendshow abwechlungsreich. Besonders hervorzuheben der schöne Garten. In unserer Urlaubszeit sehr viele Russen.Was beim Essen sehr störend war(Essgewohnheiten).Personal hervorzuheben der Kellner Emre Mustafa und die Zimmerfrau Wurzen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gern wieder !
Wir waren sehr zufrieden. Die gesamte Hotelanlage hat uns gut gefallen. Personal war sehr freundlich. Die Speisenauswahl und das -angebot waren überdurchschnittlich gut und wir werden das Hotel wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder buchen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel. Weiterempfehlung auf jeden Fall
Dieses Hotel hat alles was das Urlaubsherz begehrt. Es Ist ein wunderschönes Familienhotel obwohl wir als Paar ohne Kinder angereist sind hat es aber auch uns sehr gut gefallen. Auf jeden Fall empfehlenswert...