Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Cordula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir waren das 4. Mal im Belek Beach Resort. Das Hotel ist noch schöner geworden. Das Personal ist sehr nett. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Ich kann es nur empfehlen.
Cinar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super sauberes Hotel
Ein traumhaft tolles Hotel , mit sehr hilfreichen und zuvorkommenden Mitarbeiter wie z.b Halil Balci !!! Ein tolles Konzept hat das Hotel . Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Neues Belek Beach Resort ist einfach Traumhaft
Eın mal Belek immer Belek Beach ;) dieses Jahr worde das Belek Beach renoviert und ist noch schöner geworden im Septeber bin ich wieler in meine Belek Beach
Manuela(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Auszuhalten, aber ich würde nicht nochmal buchen
Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel nach deutschem Niveau. Die Zimmer sind recht sauber, aber besonders die Getränkestationen nicht. Oft steigt auch übler Geruch auf. Die Auswahl des Essens ist riesig, die Qualität aber eher mittel bis schlecht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Belek Beach Resort ein Traum von Urlaub!!
Wir waren im Juni 2015 10 Tage im Belek Beach Resort Hotel in Belek und haben von Anfang bis Ende einen Traumurlaub erlebt! Das einzige was man vielleicht erwähnen könnte ist der steinige Einstieg ins Meer aber wir hatten Badeschuhe dabei und so war das auch okay.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit tollem Ferienprogramm für Kinder
Das Hotel mit einem super Pool für Kinder mit Rutschen und einem Ruhepool war super! Sehr schön war auch das Ferienprogramm für die Kinder mit tollen Animationen! Spaß garantiert!
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Sommerferien
Das Zimmer ıst nach der Reservıerung sehr schön geworden, sehr freundliche Farben. Mit der Animation hat man sehr viel Spass. Man hat die ganze Zeıt eine super Unterhaltung. Vielen Dank an Nalan und Ertan.
Christoph & Tammy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Super modernes Zimmer, mit einem klasse Badezimmer. Eine sehr saubere Anlage. Eine riesige Essensauswahl, habe in 14 Tagen nicht geschafft alles zu probieren. Eine super Poolanlage mit einem Pool voller Action, Musik, rutschen, Poolbar und Animation sowie einen Ruhepool. Ein super Abendprogramm mit vielen super Shows . Alle Angestellten waren super nett, ein ganz besonderen Gruß an den besten Barkeeper Murat , ein echt Klasse Barkeeper! Ein weiteren Gruß an unseren Lieblingsanimateur Bob und Sunny, 2 echt klasse…
Armond(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Perfekt Urlaub!
Wir waren für eine Woche im Hotel Belek Beach und waren begeistert. Das Komplet renorvierte Hotel läst kein wünsche offen. Das Essen war super gut auch die à la carte Restaurant waren Spitze. Das gesamt Personal ist freundlich und zu volkurmmert. Die animation ist freundlich und macht Abends super Show. Auch für die Kinder gibt es ein animation team die sich sehr um die Kinder bemühen. Wir bedanken uns für ein super Urlaub beim gesamten Hotel. Astride und Armon Klein
Karina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gelungener Badeurlaub, wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und waren das erste Mal dort und sehr begeistert. Sehr geschmackvolle Einrichtung in den öffentlichen Bereichen des Hotels (Lobby etc.) aber auch der Zimmer. Das Bad dürfte etwas größer sein. Wir hatten zuerst ein Zimmer im ersten Stock, da unsere Tochter aber keinen Balkon gewohnt ist und wir Angst hatten, dass sie drüber klettert, bekamen wir am nächsten Tag ein ebenerdiges Zimmer. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Das Animationsteam professionell und sehr…