Bewertungen (6.711)

Mario(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Großes Areal und trotzdem Innen und im Außenbereich tiptop sauber, sehr freundliches Personal und prima Animation für alt und jung.Das Essensbueffet hat riesige Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei Das Meer und der Strand ist zudem locker zu Fuß erreichbar! Alles in allem hervorragend!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Woche, wie ein Besuch bei Freunden.
Wir hatte einen wundervollen Aufenthalt im Belek Beach Resort Hotel in Bogazkent. Das Hotel ist wirklich schön gelegen, direkt am Strand mit einer atemberaubenden Anlage. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Auch die Pools und die Wellnessangebote waren hervorragend und haben für Entspannung gesorgt. Insgesamt kann ich das Belek Beach Resort Hotel jedem empfehlen, der einen erholsamen und…
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 wöchiger Familienurlaub
Das Hotel liegt sehr günstig und ist vom Flughafen aus in kurzer Zeit erreichbar. Alles wirkt sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei – auch für Familien sehr gut geeignet. An den Pools fiel leider auf, dass manche Gäste Getränke am Beckenrand oder im Wasser abstellten, wodurch auch Alkohol ins Wasser gelangte. Das Personal kam mit dem…
Romana(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Belek Beach Resort ist einfach toll
sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Service. Die Anlage ist gepflegt und wunderbar. Die Mitarbeiter in jedem Bereich geben ihr bestes. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Der Strandbereich (Sand-Kiesstrand) einfach nur toll. 2 Strandrestaurants sind vorhanden. Die Unterhaltung, Animation tagsüber und Abendveranstaltungen sind auch sehr gut.
Ralph (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, moderne saubere Zimmer, Lage direkt am Strand , reichhaltiges Essen (für jeden etwas dabei). Für Familien wird ordentlich was geboten, Animation sehr gut (verschiedene Angebote) Die Mitarbeiter vom Hotel sehr nett und stets hilfsbereit. Dazu noch hervorzuheben ist Frau Nalan Özbey. Da ich meinen Ehering im Zimmersafe vergessen hatte und ich Kontakt zum Hotel während unserer Rückreise aufgenommen hatte , hatte ich am nächsten Tag schon eine positive Rückmeldung von Nalan das der Ring im Zimmersafe…
Gülhan ilan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle es nicht weiter
Das Hotel ist eine große Anlage. Die Fluren werden nicht klimasiert. Die Anzahl der Mitarbeiter reicht für Besucher nicht aus. Hygiene der Zimmer in echt Bereich ist grausam. Es wird nicht gereinigt. Ich habe bereits zwei mal bemängelt aber es pasiert nichts. Meer ist sehr wellig so das ruhig schwimmen nicht möglich ist. Wer Wg Meer kommt wird enttäuscht! Essen ist einstimmig. Was nur gut ist die Unterhaltung. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden das laufen paar km in Tag ist leicht möglich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller erholsamer Urlaub wie jedes Jahr
Vom Check-in bis zur Abreise ist alles perfekt. Es ist alles sehr sauber, gut organisiert, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Seele des Hauses ist Nalan.
Hanna(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preisleistung top. Sehr schöner Strand.
Preisleistung Top. Gutes Animationsprogramm für Kinder. Essen gut. Strand sehr schön. Entfernung vom Flughafen ca 45 min.
Albert Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage gesamt- ist einfach Super gewesen. Empfehlenswert für Familien mit Kindern aber auch als Paar waren wir sehr zufrieden.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Top Essen und Getränke Top Service Sehr schöne Anlage Deutsch kenntnisse könnten etwas besser sein gerade im kids Club war als etwas schwierig für unsere Tochter Aber alle gaben sich immer grösste Mühe