Eine tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist ausgezeichnet. Besonders muss ich die personalfreundlichkeit auszeichnen. Immer wieder gerne ;-)
Super tolles Hotel.Super schönes Strand, viele Liegen und schönes Pool. Essen war einfach super.Das Personal stehts freundlich und immer hilfsbereit!Besonderen Dank an Nalan,unsere Gästemanagerin,Animation team(Ertan ,Berkay)nochmals vielen Dank für eure Freundlichkeit.
Danke an die Ali von Spa Center, sehr professionell!
Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Sauberes Pauschalhotel , Qualität der Speisen im Preis-/Leistungsverhältnis o.k., Gute Animation, sehr gutes Abendprogramm, ausreichend Liegen an den Pools und am Strand.
Ich habe meine Tochter (7) während des Urlaubs nachgefragt, was ihr im Hotel fehlt, sie sagte: nichts. Es ist so. Pool, Eis, Wasserrutsche, Karusel, Kinderklub, Disko, sogar Trampolin! Wir waren auch zufrieden: Spa, Massage, Tee, Relax. Massage sind echt professionell und interessanter in Bezug auf Geld als in Deutschland.
Tolles Hotel, super Service und sehr nettes Personal. Essen war lecker 😋,viele tolle Programme. Animateure Tim war sehr freundlich 😊 Lisa und Alex weiter so Belek Beach Hotel immer wider gerne