Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Belek Beach Resort Hotel immer wieder gerne !
Dieses Hotel ist echt weiterzuempfehlen. Essen super, alles Top sauber und die Angestellten freundlich. Nur an der Rezeption ist man nicht immer gerne gesehen. Ein Dankeschön an Nalan immer Hilfsbereit und die Probleme werden sofort gelöst. Viele Europäer und Deutsche. Also werde ich gerne wieder zum 9 mal im nächsten Jahr ins Belek Beach fahren. Bitte keine stupiden Antworten des Hotel Manager das hatt der Gast nicht verdient.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr erholsamer und toller Familien Urlaub!
Ein schönes sauberes Familienhotel, tolles Personal, gutes Essen, super Kinderbetreuung und sehr gute Unterhaltung.
ainuschka(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nicht 5 sterne wert
nicht 5 Sterne wert :-( hätte ich kein 5 Sterne gebucht, würde mich alles halb so stören viele Asiaten im Service die kaum Englisch sprechen grosse Hotelanlage, aber wenig Boutiquen wir waren schon einige mal in Side, da müssen die aus Belek noch viel lernen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier kann man wunderbar Urlaub machen
Was soll ich sagen, ich bin einfach überwältigt das es sowas noch gibt. Das Hotel ist sehr sauber und macht sofort einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Gesamtpacket überzeugt. Ganz besonders möchte ich hier Guest Relations Manager Nalan Ö. hervor heben, immer erreichbar und ein offenes Ohr für wünsche. Das findet man heute selten.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder dieses Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat alles erfüllt. Super Essen, es war sauber auch in den Zimmern. Waren mit 2 Kindern da (3 und 5) absolut auf die Kinder abgestimmt. Es gab einen Überdachten Spielplatz am Strand mit riesigem Sandkasten. Die Rutschen waren mega cool auch für uns Große :) Die Schirme am Strand waren auch super da die Kinder immer schön viel Schatten hatten und das Kinderbuffet war super. War nur in einem anderen Raum mit TV das haben wir nicht genutzt. Haben dort für die Kids das Essen…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Hotel Anlage mit sehr schönem Garten. Unser erstes Zimmer war schon in die Jahre gekommen, aber dank Nalan von der Gäste Betreuung konnten wir während unseres Urlaubs umziehen. Wir waren mit ihrer Arbeit sehr zufrieden.
Jessica Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem schönen Neubauzimmer. Das Programm der Animation ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Danke an Nalan von der Gästebetreuung die uns bei allen Fragen zur Seite stand.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungstäter zum 10.Mal
Wir waren nun zum 10.mal da, unser Enkelkind hat sich sehr gefreut wieder in dem Hotel zu sein, es ist wie ein zweites zu Hause. Jedes Jahr gibt es etwas neues. Vielen Dank an Nalan, die uns wieder die Wünsche erfüllt hat.Der Hoteltransfer hat wieder super geklappt, danke an den Fahrer. Wir hatten großes Glück, das die Schwimmlehrerin Helma auf nachfragen noch Stunden gegeben hat und unser Enkel die bronze Schwimmstufe in Einzelbetreuung absolvieren konnte. Sehr negativ empfanden wir, das die ersten Badetücher…
Giordano(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erhohlsame Ferien zu einem sehr guten Preis.
Tolles Familienhotel direkt am Strand mit Garten und zwei grossen Pools. Viel Unterhaltung, Sport und super all inclusive.
Verena B(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nachtrag zur Bewertung vom 14.08.2018
Ich habe vor ein paar Tagen bereits eine Bewertung über dieses Hotel geschrieben. Diese fiel nicht wirklich gut aus, da sie zum einen doch recht emotional behaftet war und es uns zu diesem Zeitpunkt tatsächlich nicht gefallen hat. Die Gründe basierten auf eine Verkettung zum Teil blöder Ereignisse.... so dass wir uns definitiv nicht sehr wohl gefühlt haben. Nach einem sehr netten Gespräch mit dem Manager des Hauses und der netten Hartnäckigkeit vom Family Guide Jimmy hat sich das Blatt nun gewendet. Als erstes…