Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Elvira(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Bereits als wir aus dem Bus ausstiegen sind wurden wir freundlich vom Bellboy erwartet. An der Rezeption wurde uns etwas zu trinken gebracht während man uns eincheckte. Wir hatten ein Zimmer im Altbau welcher UMBEDINGT renoviert werden muss, das Zimmer stank sehr nach Bleichmittel und die Einrichtung ähnelt mehr einem 3* Hotel statt einem 5* Hotel. Nach Anfrage nach einem anderen Zimmer im Neubau bekamen wir gott sei dank ein neues Zimmer, das sehr modern war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker,…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Belek Beach super spass.
Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht, es war mein allererster Urlaub dieser Art. Dass all-inklusive Spaß machen kann, hätte ich nicht gedacht. Ein sehr familienfreundliches Hotel in dem man auch als Pärchen sehr gut untergebracht ist und die verschiedenen Bedürfnisse gut harmonieren. Sehr schönes Gelände. Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass es keinen frisch gepressten Saft im Hotel gab und echten Bohnenkaffee nur in der -allerdings ausgezeichneten Variante - Türk kahve . Also alles in allem ein…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Wir waren zum 10. Im Hotel. Das Essen war wie immer gut. Leider gab es kein Stammgäste Essen wie die letzten Male immer. Das zimmer war dieses mal nicht so toll. Es war sehr laut von der,Party im Garten.
Gökhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gerne wieder
Voll kommt zu Frieden Hotel Strand Bedienung, Essen wir hatten mit unsere Grube viel spass gehabt immer gerne wieder hier Belek beach resort hotel wir kommen wieder Personal ist sehr sehr freundlich höflich danke nalan ,,,,,,
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel, Übersichtlich und Sauber TOP
Relativ kleines Familienhotel mit sauberen schönen Gartenanlage und Strandabschnitt und kurzen wegen auf dem Hotelgelände.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Urlaub
Hotel mit hohem Anteil an russischen Gästen, jedoch nicht unangenehm. Guter Service, lediglich bei Getränkeversorgung im Speisesaal längere Wartezeiten. Ansonsten Klasse Urlaub ohne Streß. Gerne wieder
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen gerne noch mal wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt, in einer allerdings nicht so schönen Umgebung. (nur ein paar Hotels und ein Bazar in der Nähe). Wir waren nur 4 Tage vor Ort, deshalb haben wir auch nur die Hotelanlage genutzt. Super freundliches, aber nicht aufdringliches Personal, tolles Essen mit einer riesigen Auswahl.
Katarzyna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Zufrieden
Wir waren in dem Hotel mit 2 Kinder 6 j und 8 Monate hat uns sehr gut gefallen richtige Hotel für Famielien mit Kinder .Gibts viele atraktionen immer Spiele Animationen hat uns sehr gut gefallen .Wir kommen bestimmt wieder.
Sema(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel
Bis jetze bin ich viele hotels gegangen, aber beste hotel ist belek beach. Personel ist sehr fründlich und sehr hilfsbereit.
Olli & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Belek Beach ist ein tolles Hotel in einem Vorort von Belek. Es bietet alles was das Herz begehrt, Pools, hoteleigener Strand, Spa, Fitness, Animation.