Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Cemal (26-30)Deutschland
Super Urlaub !!!
Super hotel ohne Mängel und empfehlenswert! Spaß für Kinder und erwachsene ist hier dauerhaft vorhanden. Sehr sehr nettes Personal und super Ambiente.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiedermal traumhaft!
Super Hotel, das alle unsere Erwartungen übertroffen hat! Wurden vom Flughafen vom eigenen Hotelshuttle abgeholt, Dauer ca 40 Min. Dort angekommen konnten wir gleich unsere schönen Zimmer beziehen, Ausblick auf Pool und Meer. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Danke an Ramazan und Selman! Sehr sauber und ordentlich, jeden Tag andere Kleinigkeiten auf unserem Bett! Anlage sehr gepflegt und sauber! Toiletten sehr hygienisch. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Personal deutschsprachig und sehr…
Özdes Kül(41-45)Deutschland
Zum 5. Mal hier und immer wieder toll❤️
Sehr zu empfehlen. Gutes Essen, tolle Animation und sehr auf Kundenzufriedenheit aus. Fotoservice viel zu teuer. Tolle Shows.
Carmen(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal im gesamten Hotel ist super freundlich und sehr aufmerksam .Die Zimmer sind sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet und bieten ein menge Platz! Man wird den ganzen Tag unterhalten und wenn man mal keine Lust darauf hat, sind es 2min bis zum Hoteleigenen Strand. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Irina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Super Hotel. Das Personal ist sehr gut. Tolle Anlage. Saubere und hygienische Zimmer. Super Strand. Balance bemüht sich um das wohl fee gäste super.
Kay(41-45)Deutschland
Lohnt sich sehr!
Gutes Essen, schöne Poolanlage, sehr freundliches Personal, super Service, sehr gute Abendanimation, würden nochmal hinfahren.
Rico(46-50)Schweiz
Gutes Familienhotel in der Südtürkei
Freundliches Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Kinder können sich ohne Bedenken frei bewegen.
Badshah(31-35)Schweiz
Sali Es war ein super Hotel , gutes essen, täglich
Es war ein super Hotel , gutes essen, täglich neue Gerichte , für kinder gibt es spiel spass und viel fun . Amphitheater, live musik . Room service perfekt. Sauber zimmer, die jeden Tag gereinigt worden sind. Pool und strand super. Uns hat es mega gefallen , kann mur weiter empfehlen für Familien.
Silke (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Familienurlaub
Wer auf Sauberkeit steht ist hier richtig. Ein Hotel für junge Familien total geeignet. Extrem kinderfreundlich. Unsere Tochter mit 2 Jahre hatte sehr viel Spaß und für uns als Eltern war es sehr entspannend. Vor allem die Anwendungen im Spa sind der absolute Hammer. Das Essen ist Top. Jeden Tag Animations Angebote für Jung und Alt. Kein Wunsch bleibt offen. Ein Kinderwagen haben wir über die Firma Shoogy gemietet. Das hat alles reibungslos funktioniert. Einfach Online gebucht und vor Ort bezahlt. Kinderwagen…
Rafael(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Essen schmeckt sehr gut. Das personal ist nett und höfflich. Die Hotelzimmer sind sehr sauber. Würden nächstes Jahr wieder kommen.