Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Erholungsurlaub in einem Top-Hotel
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Der Service und das Essen waren überragend.Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur 200 Meter vom Hotel enfernt.
Eine super Beach Resort, es liegt ruhig neben Golfplätzen. Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt, das Zimmer und die AL Inklusive Verpflegung ist vollkommen ideal. Es hat mehrere Pool einer davon ist nur für Erwachsene
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir waren mit allem zufrieden! Super Essen und tolle Angebote im kompletten Hotel!
Nalan unsere Gästebetreuerin ist sehr nett und zuvorkommend alle wünsche werden von ihr stets Erfüllt und sofort umgesetzt, danke ihr für alles!
Das Belek Beach Hotel bietet alles was man sich im Urlaub wünscht. Man wird herzlichst von der anstrengenden Anreise willkommen geheißen und man fühlt sich sofort wohl. Zimmer sind top und immer sauber, man bekommt ab und zu eine kleine Überraschung im Zimmer. Das Essen ist sehr vielseitig, es ist immer etwas was einem zusagt und es gibt nichts was mir nicht geschmeckt hat. Im großen und ganzen, es war ein sehr schöner Urlaub. Danke ans Hotel.
Das Hotel hält was es verspricht
wir waren zum drittenmal im Belek Beach Resort und sind wieder sehr sehr zufrieden gewesen,
super nette Mitarbeiter egal in welchem Bereich
das Essen ist hervorragend,
die Anlage ist genau richtig für Familien aber auch für Singles
die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Strand und auch die beiden Pools sind sehr sehr schön,
Gästebetreuerin Nalan Özbey hat bei allen fragen immer ein offenes Ohr
Sie kümmert sich um alles😀👍
Wir als Familie können das Hotel zu 100 Prozent…
Sehr schöne Hotelanlage. Empfang und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Spa Bereich ist zu Empfehlen. Strandbereich ist auch Top.