Bewertungen (6.711)

Manuela (46-50)Deutschland
Für Familien mit Kleinkindern und großen Kindern z
Liegt direkt am Strand. Großzügiger Poolbereich. Sauber und gepflegt.Familienzimmer groß geschnitten ausreichend Platz
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub
Wieder mal ein schöner Urlaub. Meine Enkelkinder fühlten sich wie immer sehr wohl. Danke nochmal an die liebe Nalan und Murat.
Nicole (36-40)Deutschland
Familien Traumurlaub
In diesem Hotel wird man von allen verwöhnt. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Alle in diesem Hotel lieben Kinder, unsere Kinder lieben das Hotel. Für Familien ein echter Traumurlaub!
Feyzi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Ist Rundherum zu empfehlen
Essen sehr gut , Hotelzimmer sehr sauber , Anlage sauber , Service der Angestellten angenehm und freundlich. Hotel ist überwiegend Russen mit Kindern belegt .Wer Ruhe haben möchte ist hier nicht gut aufgehoben. Kann schon mal nerven
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder 🥰
Ein Mega schönes Hotel 😍 tolles Essen mit viel Auswahl . Gutes Programm und für Familie sehr gut zu empfehlen . Sehr nettes Personal , große Dankeschön schön an die Nalan. Frau mit gutem Herz 💓 gerne Spa Bereich sehr nett und freundlich , große Danke schön an Masseur Hakan , Profi - Mann👍 Am Strand genug Platz für jeden . Danke an alle . Wir kommen gerne wieder ! Lg Tatjana und Evelyn 🌹
Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Jahre wieder!!! Nur zum Empfehlen !!!
Sehr nettes Personal, immer ein offenes Ohr für Fragen und Anmerkungen! Essen top , bin schon zum 8. mal dort , jederzeit wieder auch nächstes Jahr .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel mit besonderen Flair
Super geführtes Hotel für Familien, unweit von Antalya entfernt. Riesige Anlage mit 2 Pools (Ruhe pool und Activity Pool), direkt am Meer gelegen. Werden wieder kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Schon der Empfang mit einem gekühlten Tuch nach der langen Anreise war eine Wohltat. Unser Sohn war rund um die Uhr beschäftigt ( Fussball, Darts, Wasserball....) und wenn das Kind zufrieden ist geht es den Eltern auch gut.
Mayk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Großzügige, saubere Anlage mit einem super Team!
Eine großzügige, weitläufige Anlage. Sauber und gepflegt. Das Essen reichlich und sehr abwechslungsreich, Personal höflich , flink und zuvorkommend. Zimmer war gut und immer sauber. Kies-Sandstrand, Animation super, reichlich Bar's und Snackbars, Spa- Bereich kann man nur empfehlen!!! Rundum ein schöner Urlaub und ein schönes Hotel!!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne immer wieder
Wir waren zum 5. Mal im Belek Beach Resort und waren wie immer super zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr höfflich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt lecker und ist abwechlungsreich. Die großzügiige Anlage ist sauber und gepflegt.