Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alle Jahre wieder und zwar sehr gerne.
Schönes Familienhotel, das familiengeführt ist. Gerade weil es sich hier um keine Kette handelt, merkt man meiner Meinung nach die freundlichkeit. Dies geht schon an der Rezeption los wo wir jedes Jahr sehr herzlich von Ramazan und Nalan schon vor der Tür begrüßt und Hereingebeten werden. Wir waren ca. schon 15 Mal dort, was denke ich für sich spricht. Im Winter 21/22 wird alles renoviert, was besonders für das Jahr 2022 spricht.
Wir waren das 2 mal in diesen Hotel und wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Ich wir können es nur weiterempfehlen. Hotel Anlage ist super das Personal top. Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch. An den Bars gibt es SELBST gemixte Cocktails die sehr lecker sind liebevoll dekoriert sind. Die Gästebetreuerin Nalan löst einen jeden Wunsch von den Augen ab und findet für alles eine Lösung. PCR Test wird im Hotel durchgeführt. Hygienekonzept ist super Masken stehen überall kostenlos rum.
Das Hotel ist für Familien sehr gut. geeignet, man fühlt sich sehr wohl. Die Gästebetreuerin Nalan Özbay hat sich um unser Wohlbefinden sehr gut gekümmert. Das Hotel ist sehr sauber, tolles Zimmer, das Essen. Buffet hervorragend, das Personal einfach Klasse. Vielen Dank.
Einfach klasse, während Corona positiv überrascht. Wieder mal nette Leute kennen gelernt. Es wird alles getan um den Aufenthalt so angenehm und sicher zu machen wie möglich.
Wir waren zum 2. ten Mal im Belek Beach Resort. Hotel mit schöner Strandlage und grüner Anlage. Aussenanlagen werden super gepflegt. Pool war Super ! Corona Auflagen wurden vom Hotel Top Umgesetzt! Essen wie immer tolle Auswahl, alles frisch, super ! Schöner Sommerurlaub .
Top Hotel trotz Corona. Schöne gepflegte Anlage mit allem was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht. Qualität wird groß geschrieben. Es stimmt einfach Alles ! Atmosphäre, Gastfreundschaft, Service, Lage, Speisen. Das Personal ist nicht zu überbieten! Fleißig, aufmerksam, hilfsbereit, super freundlich. Tolles Management und sein Team.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel
Nettes Familienhotel. Sehr nettes Personal. Glutenfrei Angebote sind sehr dürftig.
Die Strände sind leider sehr verschmutzt. Es liegt viel Plastikmüll herum. Hier muss sich etwas ändern.