Bewertungen (6.711)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme 100% wieder!!!
Wir waren mit Freunden in diesem traumhaften Hotel. Der Service, das Essen und gesamte Anlage haben uns total überzeugt. Die Poolanlage sucht seinesgleichen. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich. Die Angebote zur Gestaltung unseres Tages waren sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tophotel mit super Service
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel und gesamte Anlage. Ideal für Familien. Personal ist spitze freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Animation war sehr abwechslungsreich nicht aufdringlich. Besonders Lob an Dimitri, er sorgte für super Stimmung beim Volleyball. Danke nochmal an das gesamte Team von Belek Beach Resort. Wir kommen wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel.
Ansprechendes Hotel für Familien mit Kindern. Alle Räume werden permanent gereinigt - somit überall sauber. Bei den Restaurants findet sich sicher jeder was. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung.
Ff63(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Strandurlaub
Rezeption ist sehr freundlich. Spa auch. Rest geht so. Sauberkeit ist nicht so gut wie in vielen anderen Hotels in der Türkei. 24 Stunden Bar hat nur kunstglas… Schirme am Strand super und immer da.
Demet (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Familienhotel. Definitiv weiterzuempfehlen!
Top renoviertes Familienhotel, super nettes und hilfsbereites Personal, tolle Anlage, sehr gutes Essen und viele Freizeitangebote.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Familienurlaub 🌴☀️🌴
Es war einfach nur traumhaft schön. Tolle, neue Zimmer. Traumhaft schöne Anlage. Super Service und an essen alles da was man sich vorstellen kann. Ein Paradies für Kinder. Da blüht das Kinderherz auf. Wir sind gerademal 2 Tage zurück und vermissen es alles schon sooo sehr ♥️♥️♥️ Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der einen tolle Familienurlaub erleben möchte...WE will come.back♥️♥️♥️♥️🌴🌴🌴
Djevair(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes und Sauberes Hotel
Schönes Hotel, sauber.Presonal ist freundlich, sehr Erholsam.Essen war echt lecker. Man hat sehr viel möglichkeiten einkaufen etc.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nächstes Jahr gerne wieder zum 5x
Alles schick. Waren nun zum vierten Mal im Belek Beach Resort. Nur leider war im diesem Jahr die Musik am Abend zu laut...
Moni und Berti (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder, haben uns sehr wohl gefühlt
Waren im Mai 2022 zum zweiten Mal da. Sehr schönes Hotel, direkt am schönen Sandstrand. Alles rund um super!! Hat uns 2019 schon sehr gefallen
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Essen , Tolles Hotel , Toller Service
Das Hotel ist sehr Sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Fleißig. Im Wellness Bereich(Dampfbad-Sauna) hätte ich gerne noch mehr Möglichkeiten für den Aufguss. Der SandStrand ist sehr Sauber und gepflegt. Und das Hotel ist sehr Familenfreundlich.