Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gelungener Urlaub mit leichten Mängeln
Waren als Familie im Juni 2022 da für 11 Tage. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben als wir am Empfang herzlich begrüßt wurden und gleich Getränke erhielten. Das Hotel ist durch die Sanierung in gutem Zustand. Für jedes altes etwas dabei. Wasserrutschen ok aber etwas Reparaturbedürftig( Silikon) . Reinigung am ersten Tagen gut dann nachgelassen. Mussten wegen Auffüllung von minibar und Handtüchern nachfragen . Nach Beschwerden Besserung. Teilweise zu viele Gäste . Hotelanlage gepflegt Strand für unsere…
Mayli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein 5 Sterne Hotel, nicht Tierfreundlich!!!
Achtung!!! Im Hotel leben ca 10 Jung/Babykatzen, welche nicht gut versorgt werden. Es gibt weder Futter noch Wassernäpfe.Das Katzenhaus ist ungepflegt und überall liegen Lebensmittel für die Vierbeiner rum, nicht immer Katzengerecht. Die russischen Kinder behandeln die Tiere wie Spielzeuge.Lediglich eine herzensgute Mitarbeiterin kümmert sich liebevoll, spielt und schmust mit Ihnen und versorgt Sie mit Katzenfutter. Wir hatten auch leider keine andere Wahl und mussten die Tierhilfe Belek mit ins Boot holen,…
Emine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genial
Bisher war ich innerhalb 15 Jahren vier mal im gleichen Hotel. Einfach nur super. Großen Dank auch an Frau Nalan Özsoy. Ein Wiedersehen wird es auch in Zukunft geben 👍
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit großem Erholungswert und tollem Personal. Der Urlaub ist rundum gelungen und wir haben uns sehr erholt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderbarer Urlaub, den man wiederholen muss
Das Hotel bietet alles was man sich für einen wunderbaren Urlaub wünscht. Angefangen vom Zimmer, Personal, Verpflegung, Animation, Pools und auch die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel wird mit viel und hält nichts davon ein. Bis auf den Strand war der Urlaub sehr enttäuschend und den Preis nicht wert.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Viel besser als erwartet!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr gepflegter Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, hervorzuheben wären hier Murat , Hüdaverdi, Ali, Gizem, aber auch viele andere Barkeeper. Natürlich ist Nalan von der Gästebetreuung nach wie vor der Engel des Hauses. 👍🙏
Leon Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Service und freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel, sehr sauber und ordentlich. Das Personal gibt sich wirklich Mühe und kann sich auch auf mehreren Sprachen verständigen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für Urlaub mit Familie
Hotel,Perosonal,Animation alles Top!!! Zimmern sind neu renoviert! Viele Aktiviteten für die Kinder und Erwachsene. Belek wir kommen wieder!