Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.638)

UTE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein traumhaftes Hotel mit einem super Strand 🏖
Das Hotel ist ein Traum. Da stimmt einfach alles. Besonders das super Essen und der Strand mit dem Steg und den Pavillons sind hervorzuheben.
Susanne(41-45)Deutschland
Leider nicht mehr das Belek Beach von früher
Wir waren nun das 5. Mal im Belek Beach. Familienhotel, wo sehr viel für die Kleinen geboten wird, Personal ist immer bemüht und freundlich. Lage nicht so schön im Aussenbereich, 3 Hotels in der direkten Nähe und 1 Shopping-Center. Aufgrund des neuen Nebengebäudes hat das Hotel leider sein gemütliches Flair von "vor Corona" verloren, da hierdurch einfach zu viele Menschen in der Anlage sind und die Logistik teils an die Grenzen kommt.
Ileen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, die Zimmer sind modernisiert, die Poolanlagen gepflegt, Essen schmeckt. Als wir nachts um eins eingecheckt haben, konnten wir eine Kleinigkeit essen und die Bar hat 24h rund um die Uhr geöffnet…👍🏻 Ein besonders dickes Lob an Hakan (abendlicher Gästebetreuer). Vielen lieben Dank für dein Engagement! 🙂
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für Familien aber auch für Paare
Es ist ein traumhaftes Hotel...wur sind da schon 10 mal gewesen. Essen sehr gut. Sauberkeit absolut perfekt. Personal sehr freundlich. Wir machen 2023 mit der jungen Familie wieder dort Urlaub
Werner(41-45)Österreich
Urlaub2022
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal,die Zimmer tiptop sauber.Essen sehr abwechslungsreich,fast rund um die Uhr gib's Futter.Nur unsere Deutschen Freunde nehmen das Liegen reservieren ziemlich ernst ab 6 Uhr gehts los
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit Jahren immer wieder gerne!
Sowohl für Familien als auch Pärchen oder ältere Menschen geeignet. Wir fahren seit 12 Jahren jedes Jahr (Ausnahme 2020 wg. Corona) ins Belek Beach und genießen es immer total!
Tanja (46-50)Deutschland
Großartiger Familienurlaub
Wunderschöne überschaubare Anlage,besonders für Familien geeignet. Leckeres, abwechslungsreiches Essen für uns Eltern. Für dir Kinder auch beliebte Klassiker. Neue, wunderschöne Zimmer. Großartiger Service mit unglaublich freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub Oktober 2022
Wir waren Anfang Oktober Zum zweiten Mal für eine Woche im Belek Beach Resort. Es war das erste Mal schon sehr schön, so das wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben.In der Zwischenzeit wurde ein neues Gebäude dazugebaut. Wir sind im neuen Gebäude untergekommen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Betten auch schön bequem. Am Pool im neuen Gebäude ist es eher ruhig. Für Familien mit Kindern gibt es einen Activpool. Im Restaurant wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Mitarbeiter waren…
Muki(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr Gut, jedoch sehr Russenlastig.
Das Hotel ist wirklich sehr gut so wie man es von All Inklusive auch gewohnt ist. Man kann ständig an diversen Orten essen und trinken. Es ist auch sehr Abwechslungreich da es verschiedene Restaurants gibt. Viele Animationen wirklich sehr gut!
Nick(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Großes Hotel, sehr Freundliches Personal (freuen sich sehr wenn man auch mal Danke sagt im Restaurant beim Abräumen und der Putzfrau). Saubere Zimmer, leckeres Essen (ist für jedem etwas dabei) der Nachtisch Kuchen ist MEGA lecker. Sehr gut geeignet für Kinder, viel und wechselnde Animation. Tolle 5 Wasserrutschen.